• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

20에 안팔면 경찰에 신고하겠습니다

글쓴이 2020-03-11 (수) 10:03 4년전 668

신고하려고 왔는데요
네 무슨 일이세요
3n만원 아이폰을 20만원에 안 팔아줍니다
경찰: ?

zzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 새로운 유형의 중고거래를 보네요

2,249,697
552,580
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2020-03-11 (수) 10:27 4년전 신고 주소
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 너무 웃기다 저분 뭐하는 사람이에요?? 진짜 뻔뻔하네
2번 댓쓴이 2020-03-11 (수) 11:04 4년전 신고 주소
진짜 이상한 사람들 많네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2020-03-11 (수) 13:14 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 어디 좀 모자라보이네요 ㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2020-03-11 (수) 14:24 4년전 신고 주소
왜이러는걸까요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넝담이겠죠? 지짜ㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2020-03-11 (수) 21:18 4년전 신고 주소
초등학생인가 싶네욬 ㅋ
어디서 들어본건있지만 개똥철학인 ㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성