• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

인생립 뭔가요 다들

글쓴이 2020-03-11 (수) 05:40 4년전 251
촉촉한거 좋아하는데 립은 꾸준하지못하고 항상 유목민이라 정착하고싶은데 좋은거없나융.... ㅜㅜ 갠적으로 로레알 줄리엣 써볼까하는데 다들 인생립 추천해주세요 웜이고 대체로 오렌지끼잇는 레드나 브릭발라요

2,605,871
1,931,127
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2020-03-11 (수) 08:23 4년전 신고 주소
머지에 립스틱인데 새미매트하고 각질부각없구 좋아요
2번 댓쓴이 2020-03-11 (수) 16:21 4년전 신고 주소
비싼것도 써보고 저렴이도 써봤는데 페리페라게 가장 오래가기도 하고 만족스럽드라구용
3번 댓쓴이 2020-03-11 (수) 17:30 4년전 신고 주소
저는 인생립까지는 아닌데 촉촉해서 요즘 잘쓰는게 레브론꺼 립스틱이요. 와인위드에브리팅인가 뭐지 암튼 이거 색깔이 약간 엄마거같긴한데 겨울에 진짜 분위기있게 보여요
4번 댓쓴이 2020-03-11 (수) 21:34 4년전 신고 주소
저는 그냥 다떨어질때쯤 주변아무나 손민수해요..ㅋㅋㅋ
귀찮아요 알아보고하는거 색만보고 괜찮다 싶으면 똑같은거 사요
5번 댓쓴이 2020-03-12 (목) 14:33 4년전 신고 주소
저는 릴리바이레드꺼 잘쓰고있어요!!! 매트한거 워낙 좋아해서요ㅠ
6번 댓쓴이 2020-03-22 (일) 00:08 4년전 신고 주소
전입생로랑꺼요!!데일리로바르는데 무난하게손이많이가고 이쁘더라구요
7번 댓쓴이 2020-08-03 (월) 10:08 3년전 신고 주소
전 입생로랑틴트 한동안 잘썼는데 시간지나니까 세더라고요ㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성