• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

옛날 영화 추천 좀 해주세요

글쓴이 2018-12-16 (일) 20:15 5년전 380
한국 영화는 볼건 거의 다 봐서 외국영화로 추천 부탁드립니다. 70년대 이전은 너무 올드하고 80,90년대정도면 괜찮을거 같아요. 2000년 초도 나쁘진 않고. 제가 감명깊게 본거로는 리플리가 있네요. 그 전에 영화화 됐던 태양은 가득히는 좀 심심하게 느껴지더라구요.

1,577,338
1,473,333
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2018-12-16 (일) 21:24 5년전 신고 주소
어...좋아하실지는 모르겠는데 톰 크루즈 나오는 바닐라 스카이? 재밌게 봤어요 몇년도껀지는 모르겠는데 2000년 초로 기억해요ㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2018-12-16 (일) 21:28 5년전 신고 주소
전 톰크루즈 나오는 재판 영화요.. 진짜 존잘.ㅠㅠ 유명해서 보셨을수도있지먄..
3번 댓쓴이 2018-12-16 (일) 22:19 5년전 신고 주소
옛날영화 지금만나러갑니다요 일본영화인데 진짜 슬퍼요
4번 댓쓴이 2018-12-16 (일) 23:21 5년전 신고 주소
굿 윌 헌팅 재미있어요 저도 추천받아서 저번에 봤는데 재밌더라구요
5번 댓쓴이 2018-12-17 (월) 00:58 5년전 신고 주소
일본영화 러브레터 보셨나요? 왕가위감독 영화도 추천드려요
6번 댓쓴이 2018-12-17 (월) 04:31 5년전 신고 주소
가타카! 멜로 좋아하시면 좀 안맞으실수있는데 진짜 재밌어요 전 옛날영화 안좋아하는데도 두번이나 봤어욬ㅋㅌ남주 겁나 잘생겼더라구용
7번 댓쓴이 2018-12-17 (월) 07:53 5년전 신고 주소
해피투게더 추천이요! 유명하길래 그냥 한번 봤었는데 완전 여운깊고 한동안 생각나던 영화였어요
8번 댓쓴이 2018-12-17 (월) 10:16 5년전 신고 주소
저는 인셉션!!! 진짜 재밌게 봤어요!! ㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2018-12-17 (월) 16:00 5년전 신고 주소
저도 가타카요!  주드로 넘 잘생겨서 홀린듯이 봄ㅋㅋ
그리구 중경삼림도 추천이요!
10번 댓쓴이 2018-12-27 (목) 22:09 5년전 신고 주소
아주옛날건아니고 아메리칸크라임이요
너무잔인하고눈물나와요
11번 댓쓴이 2018-12-31 (월) 18:33 5년전 신고 주소
하울의움직이는성ㅠㅠ전이게왜이리감명깊은걸까요 만환데
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성