• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

강남 클럽 입뺀

글쓴이 2018-12-16 (일) 20:04 5년전 8479
강남 클럽 입뺀이 정말 심한가요? 물론 날마다 다른고 누가 있느냐에 따라 많이 다른거같긴한데 제가 클럽 갔을땐 아레나나 옥타곤이나 그냥 무난하게 옷만 너무 노답 아니면 다 들어갔던거같은데.. 혹시 어떠셨나요?

1,848,188
434,060
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2018-12-16 (일) 22:14 5년전 신고 주소
저는 남자인데 남자 기준으로 키만 크면 거의 들어가던데요

글쓴이 작성자 2018-12-16 (일) 23:38 5년전 신고 주소
여자라..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제 남사친들은 키크고 비율 좋아서 그런지 잘 들어가긴하더라구요
2번 댓쓴이 2018-12-17 (월) 10:19 5년전 신고 주소
음...전 여자들이 입뺀당하는건 거의 못본거 같아요...
남자들도 다 들어가는거 같던데./.??

글쓴이 작성자 2018-12-17 (월) 11:02 5년전 신고 주소
친구가 저번에 입뺀당했다길래 궁금해서..ㅋㅋㅋ 평소엔 잘 들어가던 애여서 더 신기했어요.ㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2018-12-17 (월) 14:54 5년전 신고 주소
여자입뺀은 거의없지않나요?...ㅋㅋㅋ나이가 엄청많지않는한

글쓴이 작성자 2018-12-20 (목) 13:02 5년전 신고 주소
아레나는 그래도 좀 많이 입뺀 시키는거같아요. 물관리해서..
4번 댓쓴이 2018-12-17 (월) 15:44 5년전 신고 주소
제 친구가 말해줬는데 사람 많을 땐 칼같은 것 같아요 저희랑 스타일 안 맞는담서
5번 댓쓴이 2018-12-17 (월) 18:31 5년전 신고 주소
말도안돼는 복장아니면 갠찬지 않을까여 츄리닝이나..
6번 댓쓴이 2018-12-20 (목) 11:43 5년전 신고 주소
져는 클럽을 잘 다니지않아서..... 진짜 어지간히 못생기지 않은 이상 다 들여다보내주지 않나여?

글쓴이 작성자 2018-12-20 (목) 13:04 5년전 신고 주소
홍대는 진짜 개나소나 다 들여보내주고 강남은 좀 입뺀있긴해요
7번 댓쓴이 2018-12-21 (금) 13:55 5년전 신고 주소
입뺀은 시간대에 따라서 다른거같아요 강남쪽이 빡세긴 허죠
8번 댓쓴이 2018-12-27 (목) 22:08 5년전 신고 주소
나좀살쪘는데 입뺀백프로겠죠
이태원이나가서놀아야겠음
9번 댓쓴이 2018-12-31 (월) 18:31 5년전 신고 주소
심하더라구요 홍대스타일이면안들여보내주더라구요ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성