• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

공적 마스크 구입 성공!

글쓴이 2020-03-10 (화) 16:06 4년전 219

봉투엔 5매입이라 써있지만 2장만 들어있어요 ㅎㅎ
살때 봉투가 뜯어져 있어서 물어보니 5장짜리가 와서 소분해서 판매한다고하셨어요 약사님도 불편하고..
받는사람도 띠용? 스러운 황당한(?) 공적마스크 구입기였습니다!

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2020-03-10 (화) 16:07 4년전 신고 주소
잉 저는 다른 껍대기예용 그냥 투명비닐에 있던데 - ㅎㅎ 회사가 다달라서 다르가봐요

글쓴이 작성자 2020-03-10 (화) 16:08 4년전 신고 주소
아마 고민님도 소분한 마스크일거같아요!
앗 글구 가족들꺼보니까 마스크 브랜드는 다 다르더라구용!
2번 댓쓴이 2020-03-10 (화) 16:11 4년전 신고 주소
저도 오늘 약국에 줄서서 사왔어요. 마스크 덜렁 두 장 들고 집에 돌아오는데 왠지 기분이 헛헛하더라고요

글쓴이 작성자 2020-03-20 (금) 01:14 4년전 신고 주소
맞아요..
약간 허무하달까 ㅠㅠ
적어도 일주일에 4장사고싶은데..
이게 또 그만큼의 생산량이 안된다면서요 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-03-10 (화) 16:21 4년전 신고 주소
마스크 사는 것도 년도 생 구별해서 사더라거요ㅠㅠㅠ 저는 낼 가여

글쓴이 작성자 2020-03-20 (금) 01:14 4년전 신고 주소
오 잘 구 하셨어요 ㅠㅠ?
전 화요일이라 화요일날 사요!
4번 댓쓴이 2020-03-10 (화) 17:14 4년전 신고 주소
저는 목요일에 살 수 있어용ㅋㅋ 출근 길에 들려랴겠네요

히히 잘 구 하셨나요~~
이미 10일이나 지났지만 @_@
마스크 두번살 거네용
5번 댓쓴이 2020-03-10 (화) 21:23 4년전 신고 주소
전 못샀어요ㅠ 퇴근하고 가니 없네요ㅠㅠㅠㅠ 슬퍼요ㅠㅠ

그럼 주말을 노려야해요 ㅠㅠ
진짜 강남권 홍대이쪽은 하늘에 별따기같아요
6번 댓쓴이 2020-03-15 (일) 21:30 4년전 신고 주소
축하드려요~ 요새 많이 풀렸다해도 수량이 잘없던데..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

글쓴이 작성자 2020-03-20 (금) 01:15 4년전 신고 주소
틈새시장을 노려야해요 ㅠㅠ
정말 구하기힘든사람들 많더라고요 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성