• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

요즘 cj택배가 코로나 때문인지 하루씩 밀리네요..

글쓴이 2020-03-10 (화) 15:34 4년전 218
코로나19로 집에 주로 있다보니 택배를 많이 시키게 되네요 ㅋㅋ
다른 택배사 보다 cj는 꼭 하루씩 더 늦네요.
택배 기다리는게 이렇게 낙이 될 줄이야...
다들 택배 몇개 남았나요? ㅋㅋㅋㅋㅋ
저는 세개 기다리고 있어요~

2,404,184
2,837,077
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2020-03-10 (화) 15:59 4년전 신고 주소
평소보다 택배가 좀 늦게오는듯해요 ㅠㅠ
그래도 배달되는게 어디에요 ㅠㅠ흑
2번 댓쓴이 2020-03-10 (화) 16:22 4년전 신고 주소
전 해외택배 한달걸려서 배송 됫더라거여ㅠㅠㅠㅠ 요즘 택배도 걱정이예유
3번 댓쓴이 2020-03-10 (화) 16:34 4년전 신고 주소
저는 한 개 기다리고 있어여 ㅎ 빨리 오셔요 택배기사님...
4번 댓쓴이 2020-03-10 (화) 18:14 4년전 신고 주소
저는 한달전에 옷시킨거 오늘 출발했네용.. ㅠㅠ
택배기사님 열일즁..
5번 댓쓴이 2020-03-10 (화) 21:23 4년전 신고 주소
저도 택배 하나 기다리고있어요.. 진짜 약간씩 느려진 기분이에요ㅠ
6번 댓쓴이 2020-03-11 (수) 00:47 4년전 신고 주소
맞아요 대부분 출고 시작하면 다음날정도나 늦으면 이틀 걸리는데 요즘은 빨라야 이틀 삼일이네요 ㅠㅠㅠ
7번 댓쓴이 2020-03-12 (목) 14:35 4년전 신고 주소
헐 맞아요 이게 코로나때문이였어요!???! 택배가 오질않어ㅠㅠㅠ
8번 댓쓴이 2020-03-12 (목) 23:59 4년전 신고 주소
맞아요. 바로 안오고 이틀정도 걸려서 오는거 같드라고요~~다들 코로나에 고생을 많이 하시니 참 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성