• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

올해 본 사진 중 제일 귀엽네요!

글쓴이 2020-03-10 (화) 14:26 4년전 284

코로나가 반려동물한테도 옮을 수 있다던데 이런 마스크 잘 쓰고 있는 이 아이는 천사인가요. ㅎㅎ

1,765,175
1,710,229
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2020-03-10 (화) 14:31 4년전 신고 주소
헐 ㅠㅠ냥이 졸귀예요 ㅠㅠ
사진 저장했어요 감사합니다 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2020-03-10 (화) 14:46 4년전 신고 주소
으악 ㅠㅠㅠ심쿵
냥이는 자기가 귀여운걸 알까요ㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-03-10 (화) 15:25 4년전 신고 주소
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅜㅠ
졸귀탱이네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
4번 댓쓴이 2020-03-10 (화) 16:08 4년전 신고 주소
아기 냥냥이 넘 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
위로 쳐다보는거 봐... 심쿵 작살이네요
5번 댓쓴이 2020-03-10 (화) 16:26 4년전 신고 주소
헐 냥냥이 넘 귀여워여ㅠㅠㅠㅠ 그요즘 애완동물 키우고싶어여ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2020-03-10 (화) 17:15 4년전 신고 주소
미쳤.....너무 귀엽다!!!!!!!  마스크 ㄷ직접 만든곤가 ㅋㅋ
7번 댓쓴이 2020-03-10 (화) 18:01 4년전 신고 주소
ㅜㅜㅜㅜㅜ넘기여워요 위에 올려다보는것도 천사같네여
8번 댓쓴이 2020-03-10 (화) 20:33 4년전 신고 주소
아깽이가 세상에서 젤 귀엽다 ㅠㅠ 하 내심장 ㅠㅠㅠㅠ
9번 댓쓴이 2020-03-10 (화) 21:25 4년전 신고 주소
냥이 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ 진짜 사랑스럽네여ㅠㅠㅠ
10번 댓쓴이 2020-03-11 (수) 12:05 4년전 신고 주소
어머낫 너무 깜찍...... 아기고양이인가
너무 사랑스럽네요
11번 댓쓴이 2020-03-18 (수) 21:28 4년전 신고 주소
악!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 귀엽고 사랑스럽네요ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성