• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

송세라님 너무예쁘네요ㅜㅜ

글쓴이 2020-03-10 (화) 11:54 4년전 6881

러브캐쳐 송세라님 오랜만에 봤는데도 너무 예쁘네요
저런 코랑 턱은 어떻게 나올수 있을까요..ㅜㅜ

1,912,855
872,548
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2020-03-10 (화) 12:40 4년전 신고 주소
와..코 진짜 제스타일 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2020-03-10 (화) 13:25 4년전 신고 주소
와..진짜이쁘네요
이런얼굴로 산다면 어떤 기분일까 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-03-10 (화) 13:45 4년전 신고 주소
와 진짜 이쁘시네여! 장난아니게...진짜 저얼굴로 살아보고싶네여
4번 댓쓴이 2020-03-10 (화) 16:31 4년전 신고 주소
헐 턱 너무 예뻐여ㅠㅠㅠ 저도 브이라인하고 싶어여 격하게
5번 댓쓴이 2020-03-10 (화) 17:16 4년전 신고 주소
코랑 얼굴형 겁내 예쁘네요.... 저 얼굴로 살고싶네욯ㅎㅎㅎ
6번 댓쓴이 2020-03-10 (화) 18:03 4년전 신고 주소
와 진짜 넘부럽다 코 진짜 잘생기심 ㅜㅜ 전생에 뭘했으면 저리 생기냐
7번 댓쓴이 2020-03-10 (화) 18:25 4년전 신고 주소
진짜 볼 때마다 이목구비 뚜렷해서 부러운 얼굴 ㅠ나라를 구한얼굴
8번 댓쓴이 2020-03-10 (화) 21:31 4년전 신고 주소
헐 진짜 이목구비 뚜렷하네요.. 너무 이쁘셔요..ㅠㅠ 제스탈..
9번 댓쓴이 2020-03-11 (수) 10:36 4년전 신고 주소
진짜 저 머니캐쳐볼때 송세라님 너무 예쁘다 하면서 봤어요 ㅜㅜ 진짜 너무 이뿌심
10번 댓쓴이 2023-02-06 (월) 08:30 1년전 신고 주소
예뻐당 ㅜㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성