• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

네이버가 업계 최초로 시도한다는 새로운 음원 이용료 정산방식

글쓴이 2020-03-10 (화) 11:31 4년전 255

https://twitter.com/museun_happen/status/1236860585796460546?s=19

좋은 방식인듯해요^^

원래 안이랬다는게 충격입니다

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2020-03-10 (화) 22:35 4년전 신고 주소
진짜 좋은 서비스같아요. 근데 와이지랑 같이 하는거라면서요..?

글쓴이 작성자 2020-03-20 (금) 01:09 4년전 신고 주소
헛 그게 큰 문제가 있는거에요?
저 정말 몰라서요 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2020-03-11 (수) 00:52 4년전 신고 주소
오 신기하네요 그럼 원래는 어떤식으로 분배가 됐던거죠? 막상 음원 정말 대박나지 않는이상 저작권료 엄청 적게 들어온다던데.. 정말 구조가 이상하게 되어있었나보네요

글쓴이 작성자 2020-03-20 (금) 01:09 4년전 신고 주소
원래는 그냥 똑같이 분배되었었나봐요 ㅠ
저게 맞는거였는데 왜 이제서야...
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성