• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

mbc 적자 상황

글쓴이 2020-03-10 (화) 11:27 4년전 247

MBC는 2018년 1094억, 2019년 상반기 445억원의 영업 적자를 기록하자 지난해 8월부터 비상경영체제에 돌입한 상태다.

2,255,507
1,429,634
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2020-03-10 (화) 12:20 4년전 신고 주소
뭘 어떻게 경영했길래 적자가 저렇게 심하게 난거죠;;

글쓴이 작성자 2020-03-20 (금) 01:08 4년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ 왜 저런걸까요
요즘 티비라는 플랫폼이 지는해여서..?
2번 댓쓴이 2020-03-10 (화) 22:35 4년전 신고 주소
헐랭 적자 왜이리 커요..? 드라마같은게 히트를 못쳐서 그런가..

글쓴이 작성자 2020-03-20 (금) 01:08 4년전 신고 주소
오,,.그러게요 생각해보니 mbc 마땅한 드라마도 안떠오르네요 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-03-11 (수) 00:50 4년전 신고 주소
아이고.. 요즘에 종편을 많이 보기도하고 엠비씨 터줏대감 프로 무한도전도 종영되서 그런가 보네요 요즘 티비로 잘 안보고 핸드폰으로 재방이나 유튜브, 넷플, 왓차를 많이보니 그런것 같아요

글쓴이 작성자 2020-03-20 (금) 01:09 4년전 신고 주소
대체제들이 많이생기긴했죠 ㅠㅠ
굳이 tv를 안봐도 되는 시대가 와버려서..ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성