• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

컴퓨터 오래보시는 분들~~

글쓴이 2020-03-10 (화) 10:39 4년전 181
이번에 눈 보호 안경좀 하나 구매하려고 하는데용
보통 인터넷에서 테를 따로 구매하고 근처 안경점 가서
렌즈만 따로 맞추시나요? 제가 어릴땐 안경을 써서 그냥
무작정 안경집가서 맞추고 다 했는데 오랜만에 안경을 사려니까
귀찮기도 하고...ㅋㅋㅋ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2020-03-10 (화) 10:41 4년전 신고 주소
인터넷으로 테 사셔도 되고 귀찮으면 그냥 안경점에서 한번에 하셔도되죠 ㅎㅎ
전 도수 잇는거라 그냥 안경점에서 알,테 다 맞췄어요!
2번 댓쓴이 2020-03-10 (화) 11:28 4년전 신고 주소
안경점가서 직접 써보고 시는거 추천드려요!
생각외로 교정시력도 중요하더라구요 ㅎㅎ
저도 안경점 가서 맞췄어요 ♥
3번 댓쓴이 2020-03-10 (화) 16:43 4년전 신고 주소
저도 안경은 안경점 가서~ 시력 안 맞춘지 오래되셨으면 안경점 가서 하시는 거 추천드려여
4번 댓쓴이 2020-03-10 (화) 22:41 4년전 신고 주소
시력 나쁘시면 클립 형태로도 나와요. 저 그래서 쓰는 안경에 클립으로 껴서 써요
5번 댓쓴이 2020-03-18 (수) 21:38 4년전 신고 주소
저는 그냥 인터넷으로 알아보고 비교해본담에 구매했어용ㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성