• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

요즘 드라마 보시는거 있나요?

글쓴이 2020-03-10 (화) 00:10 4년전 145
요즘 코로나때문에 나가지도 못하고
영화관가서 영화보고 싶어도 가지도 못하네요ㅜ
그래서 집에서 티비보면서 시간보내고 있는데
드라마 추천할만한거나 보시는거 있으신가요?
항상 종영하고 뒤늦게 보는 스타일이라ㅎㅎ

2,406,292
2,013,159
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2020-03-10 (화) 00:31 4년전 신고 주소
전 호텔델루나 보고싶어요..
넷플에서 내렸다는 소리듣고 넘 충격인거있죠 ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2020-03-10 (화) 08:55 4년전 신고 주소
넷플릭스에서 내렸나요?ㅠ 호텔델루나 재밌다는얘기는 듣고 아직못봤는데ㅠ
2번 댓쓴이 2020-03-10 (화) 03:45 4년전 신고 주소
이제와서 뒷북인데 열혈사제 진짜 짱재밋어요
저는 최근들어 보기시작해서..정주행했어요 ㅋ

글쓴이 작성자 2020-03-10 (화) 08:56 4년전 신고 주소
추천 감사합니다 열혈사제 재밌다고 듣긴했는데 저도 한번 봐아겠어요ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2020-03-10 (화) 04:00 4년전 신고 주소
이태원클라쓰 재밌더라구영..박서준 이 잘생긴거 일수도 있고 사랑의불시착도 재밌다던데

글쓴이 작성자 2020-03-10 (화) 08:57 4년전 신고 주소
이태원클라쓰 추천 감사합니다 아직방영중인거같던데 한번 봐야겠네요ㅎ
4번 댓쓴이 2020-03-10 (화) 08:57 4년전 신고 주소
이태원클라쓰 봐요!!! 드라마 잘 안보는데 간만에 재밌는 거 같아요ㅎ
5번 댓쓴이 2020-03-10 (화) 15:28 4년전 신고 주소
스토브리그!!! 얼마전 종영한건데 보셨을지 모르겠네요. 진짜 강추 ㅋㅋ
6번 댓쓴이 2020-03-11 (수) 00:17 4년전 신고 주소
저는 하이바이마마요! 슬픈데 웃긴 장면도 있어서 보기 좋더라구요
7번 댓쓴이 2020-03-16 (월) 15:42 4년전 신고 주소
사랑의 불시착 보셨나요? 저는 종영하고 나서 몰아서 집에서 봤어여!ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2020-03-18 (수) 21:45 4년전 신고 주소
이태원클라쓰랑 하이바이마마 진짜 두 작품다 연기만 봐도 너무 좋아요ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2020-03-22 (일) 00:12 4년전 신고 주소
이태원클라쓰봐용ㅠㅠㅠㅠ오늘마지막화네요 너무아쉬워용ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성