• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

마스크5부제해도 ㅡㅡ

글쓴이 2020-03-09 (월) 15:31 4년전 162
가는곳마다 왜 마스크가 죄다 품절인지....
도저희 구할수가 없어요 ㅠㅠ진짜 2개라도 구매하고싶은데
파는곳마다 가보면 없어가지고 살수가없는데 후....
도대체 언제쯤 이시국이 끝날지 ㅠㅠ스트레스받네요ㅠㅠㅠㅠ

1,613,877
171,165
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2020-03-09 (월) 15:33 4년전 신고 주소
그러니깐요..... 그 주에 한번 살 수있는데 그마저도 품절이면 일주일동안 하나도 못사는건데... 말이 되나요.. 편의점에도 물어보니 편의점으로 들어오는 물량 5부제 시행한다고 다 약국이나 하나로 마트로 빼서 들어오지도 않는다고 하더라구요...
2번 댓쓴이 2020-03-09 (월) 15:37 4년전 신고 주소
후 ㅠㅠ 저는 내일살 수 있는데
어찌될지 모르겠어요 ㅠㅠㅍ넘나 떨리는것
3번 댓쓴이 2020-03-09 (월) 15:48 4년전 신고 주소
지정약국?이 있는거같드라구요 ㅠㅠ 하 진짜 마스크 1개도없어서 면마스크로 버티는 중이에요..ㅜㅜ
4번 댓쓴이 2020-03-09 (월) 16:09 4년전 신고 주소
그러게요 ㅠㅠ진짜 마스크 구하는게 이렇게 어려울줄이야..
5번 댓쓴이 2020-03-09 (월) 16:56 4년전 신고 주소
5부제 실시해도 문제가 많네요ㅠㅠ 저번주에도 겨우 2개 샀는데 걱정이에요...
6번 댓쓴이 2020-03-09 (월) 18:51 4년전 신고 주소
이천이라 그런지 어딜 가든 마스크는 많이 팔고있어서 현실감각이 떨어지네요 ㄷㄷ
7번 댓쓴이 2020-03-10 (화) 15:20 4년전 신고 주소
이제 실시 초반이라 그럴거에요. 생산량도 늘렸다고 하니 당분간 면마스크 쓰시다 기다리시면 금방 풀리지 않을까요 ㅠㅠ 좀만 힘내요 우리 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성