• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

요즘 모하구 지내세요?

글쓴이 2020-03-09 (월) 14:42 4년전 377
요즘 코로나때문에 밖에 잘 나가지도 못하는데 ㅠㅠ 집에서 할거다해서 너어어어무 너어어어어무 심심해욧!!ㅋㅋ
꺼두었던 다마고치 건전지라도 넣고 깨워야할 판이에요ㅠㅠ
이러다가 집에있는 게임들 최종판까지 깨겠어욬ㅋㅋㅋ
성예사님들은  모하구 지내실까요?ㅎㅎ 궁금해요~~ㅎㅎ

2,217,950
1,382,141
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 22건
1번 댓쓴이 2020-03-09 (월) 15:32 4년전 신고 주소
진짜 힘들어요 ㅠㅠ코로나 언제쯤 끝날지...답답해서미치겟음

글쓴이 작성자 2020-03-09 (월) 15:41 4년전 신고 주소
그쵸ㅠㅠ 배달음식도 이젠 불안하구... 할게너무없어서 돌겠네용 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2020-03-09 (월) 15:34 4년전 신고 주소
오 무슨 게임하셧어요? 궁금해요 ㅎㅎ
저는.. 출근해요 ㅠㅠ 평소랑 같이요 ㅠ

글쓴이 작성자 2020-03-09 (월) 15:43 4년전 신고 주소
저는 닌텐도 스위치로 루이지맨션이랑 마리오카트랑 마리오랜드랑 다깨고있어욬ㅋㅋㅋ
출근이라니ㅜㅠ 힘드시겠어욤 ㅠㅠ그래도 힘내서 화이팅이에요!!ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2020-03-09 (월) 15:35 4년전 신고 주소
다마고치 귀여우시네요... 저는 그냥 누워서 폰만 하고 있습니다 ㅠㅠ 유튜브보고.. 커뮤글 보고 인스타보고 그럽니다..

글쓴이 작성자 2020-03-09 (월) 15:44 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도그러고 있어요ㅋㅋㅋ하루종일 쳇바퀴도는 햄스터같이 핸드폰하다가 다마고치하다가ㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2020-03-09 (월) 16:10 4년전 신고 주소
이태원클라쓰보는맛에 살고있어요 ㅎㅎ너무재밋음 ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2020-03-10 (화) 13:57 4년전 신고 주소
요즘 제 친구들도 다 이태원클라쓰 보던데 재밋나봐용?ㅋㅋ
5번 댓쓴이 2020-03-09 (월) 16:58 4년전 신고 주소
출근이요... 무서운데 돈은 벌어야해서 출근하고 있습니다

글쓴이 작성자 2020-03-10 (화) 13:58 4년전 신고 주소
흐호....화이팅입니다!!코로나가 무섭긴하지만 생계는 이어나가야죠!! 화이팅이에요~~!
6번 댓쓴이 2020-03-09 (월) 16:59 4년전 신고 주소
직소퍼즐 질렀어요.. 다들 생각하는 게 비슷한지 은근 품절 많더라구요

글쓴이 작성자 2020-03-10 (화) 13:58 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ어맛ㅋㅋ그런가봐요ㅋㅋㅋ저는있다가 400번 저어야한다는 달고나 커피 해보려구요!ㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2020-03-09 (월) 17:11 4년전 신고 주소
저는 넷플릭스 보면서 게임만 하고 있어요 ㅋㅋㅋ
너무 무료한 나날들 ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2020-03-10 (화) 13:59 4년전 신고 주소
넷플저는 매번 뭐볼지 고르다가 1시간 지나있고그러더라구요?ㅋㅋㅋㅋ넷플은 보는것보다 보기전 고르는시간이 제일 재밌는거같아요(*≧∀≦*)
8번 댓쓴이 2020-03-10 (화) 00:06 4년전 신고 주소
넷플릭스나 티비보고 지내고 있습니다 답답하지만 어쩔수없죠ㅜ

글쓴이 작성자 2020-03-10 (화) 14:00 4년전 신고 주소
그쵸ㅠㅠ 하루빨리 잠잠해지길 기다릴뿐이에요ㅠㅠ우리모두 화이팅 힘냅시다!!
9번 댓쓴이 2020-03-10 (화) 16:23 4년전 신고 주소
구직중이라 지원서 쓰고 있어요 ㅜㅜ 아 제발 날 뽑아가줘..
10번 댓쓴이 2020-03-11 (수) 08:19 4년전 신고 주소
혹시 학생이신가요?,, 직장인인분들은 대부분 나가시던데 ㅠㅠㅠ그래도 너무 답답하네요
11번 댓쓴이 2020-03-12 (목) 01:55 4년전 신고 주소
저도 2-3주째 집에만 있는데 넷플리스도 결국 신청해서 영화 드라마 다 보는중이에용 ㅎㅎ
12번 댓쓴이 2020-03-12 (목) 14:48 4년전 신고 주소
집에서,, 넷플 보구 다이어리도 쓰구 강아지랑산책도 나가고 그러는중이에요ㅠ
13번 댓쓴이 2020-03-12 (목) 15:39 4년전 신고 주소
영화와 드라마 엄청 몰아보고 있습니다
시간 금방 금방가요:)
14번 댓쓴이 2020-03-16 (월) 00:03 4년전 신고 주소
저도 영화보고 커뮤구경하고 시간보내고있어요ㅠㅠ
근데 너무 답답해요 밖에 나가고싶어요ㅠㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성