• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

오동통한 볼살은 어떻게 만드는 건가요...?

글쓴이 2018-12-16 (일) 17:42 5년전 351
인스타에 예쁜사람들 보면
전체적으로 날씬하고 갸름한데
볼만 오동통하게 아기처럼 올라와있는데,

그건 어떻게 만드는거에요? 필러인가용...?
필러말곤 뭐 다른거 없나요 ..?
그리고 슈링크 하면 볼살 많이 빠지나요..?ㅠ

1,401,522
1,818,568
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2018-12-16 (일) 20:03 5년전 신고 주소
슈링크하면 볼살 빠질수도있지않나요? 그냥 체질상 볼이 많은 사람들 같기도하고.. 제니도 얼굴 작은데 볼살 엄청 많잖아요
2번 댓쓴이 2018-12-16 (일) 22:56 5년전 신고 주소
고런거슨... 만들어진게아니라 젖살이 아직 남아잇다고보시면댈거같슴다
3번 댓쓴이 2018-12-17 (월) 05:15 5년전 신고 주소
저 볼살부자인데...ㅠ 젖살 아니구여 살빼두 안빠져요...ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2018-12-17 (월) 10:27 5년전 신고 주소
슈링크나 풀페지방이식 아닐까요?? 그런거 많이 받던데..??
5번 댓쓴이 2018-12-18 (화) 09:38 5년전 신고 주소
볼살 만드려면 필러.. 억지로 만드는 건 필러나 슈링크 지방이식 이런 시술밖에 없는듯요ㅜㅜ
6번 댓쓴이 2018-12-27 (목) 22:08 5년전 신고 주소
필러 지방이식이고 윤곽한친구들
사탕문입처럼되드라구요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성