• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

헤어졋어요 ㅠㅠ

글쓴이 2018-12-16 (일) 17:25 5년전 401
헤어졋어요.. 날 너무 아껴주고 사랑해주고 항상 걱정해주고 .. 예상도 못하게 그냥 떠나가버렸어요. 잡았지만 잡히지않았아요. 못해준게 많고 더 잘해주고싶었는데 너무 슬프네요 . 항상 생각날거에요 . 많이 보고싶어요 .. 집중할걸 만들고싶은데 뭐가좋을까요

1,153,394
2,325,130
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 18건
1번 댓쓴이 2018-12-16 (일) 17:56 5년전 신고 주소
힘내세요 .... 더 좋은사람 만나실거에요~뭘해도 딱히 집중은 안될텐데~ 예뻐지는 방법 고민해보세요 ^^ 시간잘간답니다.
2번 댓쓴이 2018-12-16 (일) 18:37 5년전 신고 주소
힘네세요. 저도 얼마전 헤어졌네요.. 참 좋았는데 사람 인생 어찌 될지 모르는 거더라구요. 전 공부하고 있어요 ㅠ
3번 댓쓴이 2018-12-16 (일) 19:08 5년전 신고 주소
힘내세요 ㅎㅎ 시간은 금방 지나갈거에요  더좋은사람만나길 기대해봅니다
4번 댓쓴이 2018-12-16 (일) 21:14 5년전 신고 주소
힘내세요 시간지나면 금방 잊혀지더라구요 좋은 인연 만나실수 있을거에요!
5번 댓쓴이 2018-12-16 (일) 21:30 5년전 신고 주소
힘내세요ㅠㅠ 저도 그렇게 헤어졌었는데 많이 생각나더라구요..ㅠ
6번 댓쓴이 2018-12-16 (일) 21:59 5년전 신고 주소
아이고 ㅠㅠ 다시 또 좋은 인연 만나시길 바라요 전 오히려 울만큼 울어버리고 털어버리는 편이라 영화를 엄청 봐요 슬픈 영화로...
7번 댓쓴이 2018-12-17 (월) 00:37 5년전 신고 주소
힘내세요 ㅠㅠ바깥 바람 쐬고 산책도 하고 돌아다니는게 생각 덜나는거 같아요 ㅠㅠ!!
8번 댓쓴이 2018-12-17 (월) 03:05 5년전 신고 주소
저도 얼마전에 헤어졌어요.. 같이 얼른 털고 일어나요!!
9번 댓쓴이 2018-12-17 (월) 09:42 5년전 신고 주소
흐엉 연말에 헤어지신 분들이 많군요 ㅠㅠ 힘내세요!!
10번 댓쓴이 2018-12-17 (월) 10:18 5년전 신고 주소
화이팅 ㅜㅠ 더 좋은 인연을 만나실 꺼예요!! 하필이면 연말에 ㅠ퓨
11번 댓쓴이 2018-12-17 (월) 11:10 5년전 신고 주소
사랑은 다른사랑으로 잊혀지는법입니다 그러므로.저는어떠신가요.하하
12번 댓쓴이 2018-12-17 (월) 13:28 5년전 신고 주소
운동이 좋은거같아요!!땀을흘리고나면 개운하기도하고 살도빠지니까 자기관리도되구여
13번 댓쓴이 2018-12-17 (월) 14:54 5년전 신고 주소
에구 힘내세요 ㅠㅠㅠ좋은날 ㅏㄷ시올거에요!!!!!!!!!!!
14번 댓쓴이 2018-12-17 (월) 15:25 5년전 신고 주소
더 좋은분 만나려고 헤어진걸꺼예요 힘내시구요!!!!!!
15번 댓쓴이 2018-12-17 (월) 18:37 5년전 신고 주소
힘내세요    ㅠㅠㅠㅠ 갑자기 찾아온 이별이라니... ㅠㅠ
16번 댓쓴이 2018-12-18 (화) 00:04 5년전 신고 주소
아이구.. ㅠㅠ... 힘내세요..! 이별을 가장 빨리 극복하는 법는 덕질이라고 들었습니다. 가수나 뮤지컬 연극 등등 깊이있게 관심을 가져보시는건 어떨까요 ㅠㅠ?
17번 댓쓴이 2018-12-27 (목) 22:07 5년전 신고 주소
널린게남자니까 너무연연하지
않으셧으면 좋겠어요
님은소중해요
18번 댓쓴이 2019-01-16 (수) 17:26 5년전 신고 주소
힘들겜ㅅ지만 얼른 딴생각하면서 잊으세요ㅠㅠ 힘내시구요 자기를위한시간을가지세여!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성