• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

날씨가 추운거같긴한데 풀린거같기도하고

글쓴이 2018-12-16 (일) 17:13 5년전 144
날씨가 추운거같긴한데 풀린거같기도하고.. 애매한 날씨네요. 오늘이 토요일이었으면 눈이나 펑펑 왔음 좋겠다 생각했을텐데.. 내일 출근이라.. 눈 안왔음 좋겠네요ㅠㅠ 눈 오면 차 막힐 생각하니까 벌써 머리아파요..ㅠㅠ

2,223,287
2,408,119
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 16건
1번 댓쓴이 2018-12-16 (일) 17:46 5년전 신고 주소
이렇게 왔다갔다는 날씨에 감기걸리기 쉬운거같아요ㅜㅜ

글쓴이 작성자 2018-12-16 (일) 20:01 5년전 신고 주소
맞아요ㅠㅠ 좀 풀렀다 싶어서 얇게 입고가면 저녁에 바로 추워짐..ㄷㄷ
2번 댓쓴이 2018-12-16 (일) 18:06 5년전 신고 주소
눈오고 좀 따뜻해진 거 같아요~ 감기조심하세용~!!! 내일출근 너무 싫다 ㅠㅠㅠ

글쓴이 작성자 2018-12-16 (일) 20:01 5년전 신고 주소
저도 출근하기싫네요ㅠㅠ 감기 이미 걸렸다 낫고있네요..ㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2018-12-16 (일) 19:09 5년전 신고 주소
감기조심해요 ㅠㅜㅜㅠ 요즘 너무춥네요ㅠㅠ 몸관리 잘하기!

진짜 날씨 왔다갔다하니까 몸이 더 안좋은거같아여..ㅎ
4번 댓쓴이 2018-12-16 (일) 21:54 5년전 신고 주소
그래도 작년보다는 덜 추운 것 같아서 조금 위안을 삼고 있어요ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2018-12-17 (월) 11:06 5년전 신고 주소
오 작년보다 덜 춥나요? 작년 기억도 안나요..ㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2018-12-16 (일) 22:24 5년전 신고 주소
날씨 풀린 거 같아요 작년보다는 확실히 덜 춥네요ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2018-12-17 (월) 11:07 5년전 신고 주소
작년엔 대체 얼마나 추웠나요..? ㅠㅠ 올해는 그래도 좀 나았으면
6번 댓쓴이 2018-12-17 (월) 01:46 5년전 신고 주소
그러게요 추웠다 풀렸다 애매하네요 ㅜㅜ 옷을 어느 장단에 맞춰 입어야할지 ㅋㅋ

글쓴이 작성자 2018-12-17 (월) 11:07 5년전 신고 주소
맞아요ㅠㅠ 날 좀 풀린거같아서 이쁜 옷 입으려해도 아침저녁으로 추워져서..
7번 댓쓴이 2018-12-17 (월) 10:26 5년전 신고 주소
마자요 뭔가 작년보다는 좀 덜 추운 겨울 느낌인거 같아요!!

작년보다 덜 춥다니 다행이에요.. 겨울은 따뜻했으면..
8번 댓쓴이 2018-12-17 (월) 15:27 5년전 신고 주소
정말 그러네요  풀린것같다가도 춥고....빨리 봄이 오면 좋겠어요
9번 댓쓴이 2018-12-27 (목) 22:07 5년전 신고 주소
내일부터영하이십도라네요
꽁꽁싸매야되요ㅠ넘불편해요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성