• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

피어싱 뚫고 한달이 지나니...

글쓴이 2020-03-08 (일) 10:24 4년전 2614

피어싱을 뚫은지 한달정도 지났는데 갑자기 어젠가 그저께부터 물집?같은게 생겼어요....ㅠㅠ 지금까지는 멀쩡했는데...
이게 켈로이드인건가요...? 다시 막아야하나 피부과를 가야하나 피어싱가게를 가야하나 치료가 커질것 같아 걱정입니다 ㅠㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2020-03-08 (일) 13:21 4년전 신고 주소
피부과 가셔야할거같아요.. 약 받아서 먹으셔야할듯..
2번 댓쓴이 2020-03-08 (일) 15:05 4년전 신고 주소
켈로이드 맞아요 피어싱가게가셔서 빨리 빼달라그러고 피부과 가세요 꼭 !!! 아이고 저거 커지면 수술하고 그래요 빨리 고고싱
3번 댓쓴이 2020-03-08 (일) 15:52 4년전 신고 주소
저는 14k로 바꾸니까 진물 안나더라구여 서지컬로 알러지 생가면 진물나고 그랬어여
4번 댓쓴이 2020-03-08 (일) 17:54 4년전 신고 주소
켈로이드맙아요ㅠㅠ저도 보닝님의견에 동의합니다ㅜㅠ 금으로 안하면 그렇더라고요ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2020-03-08 (일) 19:38 4년전 신고 주소
피어싱 많이 아프다던데 대단하시네요 저는 겁나서 못 하겠엉ᆢㄷ
6번 댓쓴이 2020-03-09 (월) 12:02 4년전 신고 주소
일단 피어싱부터 빼야할듯해요 ㅠㅠ
그리고 앞으로  저기엔 안하시는게 좋을거같아요
치료받고 괜찮아져도요 ㅠ
7번 댓쓴이 2020-03-09 (월) 14:18 4년전 신고 주소
피어싱 가게에서 일단 소독하시구 그냥 병원을 가는게 나으실거같아요ㅠ
8번 댓쓴이 2020-03-10 (화) 04:38 4년전 신고 주소
빼세여..저도 버티고 있다가 나중에 저 볼 돌릴수도 없게 퉁퉁 부어서 고생했어요 짓물나고 ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성