• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다들 취미생활이 머예용?

글쓴이 2020-03-08 (일) 08:31 4년전 489
요새 코로나로 인해서 밖에도 못나가게되었잖아요??
그런데 집에서 할 것도 너무 없고 뒹굴뒹굴 거리고 너무 힘드네요ㅠㅠ 모두 취미를 공유해서 같이 으쌰으쌰 해보아요
자는 개임만 주구장창 하고 있네요...집에서 할 수 있는 취미 생활이 뭐가 있을까용??

2,254,574
508,916
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 35건
1번 댓쓴이 2020-03-08 (일) 08:48 4년전 신고 주소
저는 옛날 영화 도장깨기 하고 있어요ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ진짜 밖에 못나가는게 너무 힘들어요
2번 댓쓴이 2020-03-08 (일) 09:43 4년전 신고 주소
저는 수영가는거 취미였는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코로나때문에 수영도 못가고 갑갑해죽겠어여

3번 댓쓴이 2020-03-14 (토) 01:39 4년전 신고 주소
저도 헬스장가서 운동하는게 취미인데 안한지..아니 못한지 한달이 훌쩍 넘었어요 ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2020-03-08 (일) 10:17 4년전 신고 주소
책 읽거나 그림 그리기 드라마 몰아보기ㅋㅋㅋㅋㅋ아니면 홈트하기..집에서 할 건 꽤 많은데 막상 귀찮기도 해요
5번 댓쓴이 2020-03-08 (일) 13:23 4년전 신고 주소
저도 지금 취미생활을 잃어버렸어요.. 원래 그림 그리는거였는데 화방 가기 찜찜해서 요즘 집에서 책읽어요..ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2020-03-08 (일) 13:42 4년전 신고 주소
독서요!! 요즘 밖에도 잘 못나가는데 책읽기엔 딱 좋은것 같아요
7번 댓쓴이 2020-03-08 (일) 13:52 4년전 신고 주소
축구보기랑 영화보기밖에 없네요...
책도 좀 읽어야 하는딩

3번 댓쓴이 2020-03-14 (토) 01:39 4년전 신고 주소
비오는날 영화보는거 좋아요 ㅎㅎ 맛있는 배달음식 먹으면서요 ㅎ
8번 댓쓴이 2020-03-08 (일) 15:03 4년전 신고 주소
전 먹는게 취미에요..... 코로나 덕분에 하루종일 취미생활중

ㅎㅎ 먹는 취미 정말 좋아요  살이 찌지 않기만 하면 금상첨화인데 ㅜㅜ
9번 댓쓴이 2020-03-08 (일) 16:29 4년전 신고 주소
요즘은 피곤해서 집에만 오면 침대에 붙어서 유투브만 봐요...남들이 보면 게을러 보이겠죠 ㅠㅠ
10번 댓쓴이 2020-03-08 (일) 17:57 4년전 신고 주소
저도 요즘은 성형정보.피부정보.화장졍보 이것만 계속 찾고잇어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ시간이 훅훅지나가요
11번 댓쓴이 2020-03-08 (일) 22:27 4년전 신고 주소
저는 독서랑 넷플릭스 유튜브 보는거 고양이랑 노는거요 ㅎㅎㅎ
12번 댓쓴이 2020-03-08 (일) 23:55 4년전 신고 주소
전 이것저것 악세사리 만든느게 취미에요~ 그리고 유튜브보기~
13번 댓쓴이 2020-03-09 (월) 00:14 4년전 신고 주소
요즘은 성형정보 찾다가 지쳐서 넷플릭스로 힐링해욬ㅋㅋ ㅠㅠ
14번 댓쓴이 2020-03-09 (월) 12:03 4년전 신고 주소
저도 게임이요!!
친구들 만나서 술마시거나..
취미가 마땅한게없네요 ㅠㅠ
15번 댓쓴이 2020-03-09 (월) 23:55 4년전 신고 주소
넷플릭스로 영화보는게 낙입니다 코로나 빨리지나갔으면좋겠네요ㅜ
16번 댓쓴이 2020-03-10 (화) 04:05 4년전 신고 주소
드라마 재밌는거 거의몰아서 정주행하고있어요
그러면서 드라마 메이킹필름 찾아서보고 영화메이킹필름찾아서보고.. 잉여같지만 ㅋㅋ 남친도없어서리..ㅜㅠ
17번 댓쓴이 2020-03-10 (화) 04:39 4년전 신고 주소
1000피스 퍼즐 맞추는거옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시간떼우기 정말좋고 만들고 나면 뿌듯..
18번 댓쓴이 2020-03-10 (화) 09:03 4년전 신고 주소
저는 옛날 드라마 돌려보기요! 아님 유튜브 서핑ㅎㅎㅎ
19번 댓쓴이 2020-03-10 (화) 12:40 4년전 신고 주소
넷플릭스 보는거요ㅎㅎㅎㅎ하루종일 그것만봐요ㅋㅋㅋㅋ
20번 댓쓴이 2020-03-10 (화) 16:26 4년전 신고 주소
피포페인팅!!!! 번호 매겨진 곳에 색만 칠하면 되는데 완성해놓으면 완전 뿌듯 ㅠㅠㅠㅠ
21번 댓쓴이 2020-03-11 (수) 05:22 4년전 신고 주소
넷플릭스만 봐도 4시간은 뚝딱이에용ㅎ 달고나 커피도 만들어볼라구영
22번 댓쓴이 2020-03-11 (수) 11:43 4년전 신고 주소
계속 집에만... 키키
가끔 영화보구 폰게임하고!! 완전 잉여예용
23번 댓쓴이 2020-03-11 (수) 17:45 4년전 신고 주소
기타치고 노래부르고 책읽고 식물키우고 게임하고 다 집에서 혼자 노는거라 괜찮은데 중요한건 ㅋㄹㄴ때문에 취업이 안돼요 ㅠㅠ
24번 댓쓴이 2020-03-12 (목) 00:25 4년전 신고 주소
저도 요즘 계속 집에만 뒹굴거려요 ㅋㅋㅋㅋ 다들 비슷하신가보네요 ㅋㅋㅋ 운동이랑 그림그리는거 했었어요
25번 댓쓴이 2020-03-12 (목) 07:30 4년전 신고 주소
유튜브...ㅎㅎ보는게 거의 집에서하는 거 반인 것 같아요; 한 번 틀면 그냥 두세시간은 계속 보고잇네요...
26번 댓쓴이 2020-03-12 (목) 14:50 4년전 신고 주소
넷플릭스로 영화랑 드라마 보는거요!!! 젤행복해 진짜루ㅠㅠ
27번 댓쓴이 2020-03-12 (목) 15:36 4년전 신고 주소
밀린 드라마들과 영화를 몰아보고 있습니다 :)
시간 금방 금방 가네여
28번 댓쓴이 2020-03-12 (목) 16:46 4년전 신고 주소
저도 운동을 못해서 갑갑해 했는데 어느새 적응이 되니, 생각보다 할게 많네요.
못했던 독서도 하고, 집안 소품도 사면서 인테리어도 셀프로 바꾸는게 재미가 솔솔해요~
온라인쇼핑이나 간단한건 매장에서 마스크사고 구매하면 되니깐요.
그러면서 다육이 키우는데도 자연스럽게 관심이 생기네요 ㅎㅎ
29번 댓쓴이 2020-03-13 (금) 22:48 4년전 신고 주소
저는 맛집탐방이 취미였는데 요새는 코로나때메 못돌아다니고 있어요ㅠㅠ 그래서 방구석에서 배달을 많이 시키죠ㅋㅋ
30번 댓쓴이 2020-03-14 (토) 11:07 4년전 신고 주소
집에서 아예 못나오니 넷플릭스 이런걸 많이 보게 되더라구요 ㅠㅠㅠ
31번 댓쓴이 2020-03-14 (토) 13:27 4년전 신고 주소
저는 넷플릭스 보거나 방구석 클럽만들어 놀고 있슴다 ㅋㅋㅋㅋ
32번 댓쓴이 2020-03-14 (토) 18:11 4년전 신고 주소
허허 밤낮이 제대로 바뀌어서 밤새 넷플보고 오후에 일어납니다 ㅠㅜ
33번 댓쓴이 2020-03-15 (일) 03:18 4년전 신고 주소
저두 넷플릭스요ㅎㅎㅎ요즘 같은 때에 이만한거 없어요ㅜㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성