• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

닭발땡기네요 ㅎ

글쓴이 2020-03-07 (토) 22:03 4년전 181
요즘 다이어트해야되는데 한신닭발이 너무 땡기네요 ㅠㅠㅠ주먹밥에 양념찍어서 호로록 하고 싶네요 코로나 때문에 밖에 못 나가서 강제 방콕이네요 오랜만에 집밥이나 해먹어야 겠어요 ㅠㅠㅠㅠ 치팅데이만 기다립니다

1,872,634
2,423,482
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2020-03-07 (토) 23:34 4년전 신고 주소
이시간에 닭발 유독 땡기네요....배달 어플 왔다갔다 하는중
2번 댓쓴이 2020-03-08 (일) 18:04 4년전 신고 주소
저도 누가 야식땡긴다길래 닭발생각하고 있엏어욬ㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2020-03-08 (일) 19:49 4년전 신고 주소
닭발 얘기하니 저도 먹고싶네요 살빼야 하는데  침흐르넹
4번 댓쓴이 2020-03-09 (월) 00:15 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윗분댓글대로 쿨타임 돌아왔네요 ... 한신각 ...
5번 댓쓴이 2020-03-09 (월) 13:38 4년전 신고 주소
항상 저녁이 고비예요 ㅠㅠ
이것저것 메뉴생각이 많아지는 밤이죠...
6번 댓쓴이 2020-03-09 (월) 22:28 4년전 신고 주소
닭발에는 쇠주가 진리인데
주먹밥에 계란찜에
ㄲ야 침샘
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성