• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

코르나 ㄲㅈ

글쓴이 2020-03-07 (토) 21:02 4년전 220
자영업자 인데 정말 너무 힘들어요 ㅜㅜ
이놈의 코르나 언제쯤 끝날까요ㅜㅜㅜ
매츨이 거의 제로 에요ㅜㅜㅜㅜ
고정 지출금액은 몇백인데 적자를 계속 감수할 수 있을지 눈물나요ㅜㅜㅜㅜ
어여 지나갔으면 좋겠어요.

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2020-03-07 (토) 21:48 4년전 신고 주소
집옆에 약국가니까 줄 엄청 슨거보고 마스크 사는거 포기했어요.//ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2020-03-07 (토) 21:57 4년전 신고 주소
저도요 ㅠㅠ 아침부터 무슨 줄을 저렇게 서있나 했더니 다 마스크 줄...기다리다 걸릴 것 같기두 하구
3번 댓쓴이 2020-03-08 (일) 04:17 4년전 신고 주소
힘내세요 ㅜㅜ 코로나 때문에 온 나라가 엉망이네요 ㅜㅜㅜ
4번 댓쓴이 2020-03-08 (일) 08:18 4년전 신고 주소
힘내세요!!! 정말 코로나 때문에 이게다 뭡니까 ㅠㅠ 정말 걱정이 이만저만 아니겠어요
5번 댓쓴이 2020-03-08 (일) 13:27 4년전 신고 주소
힘내세요ㅠ 진짜 자영업자분들 상황이 말이 아닐거같더라구요..ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2020-03-08 (일) 13:43 4년전 신고 주소
하 ....코로나 때문에 경제상황이 말도 아니녜요
힘내세요...
7번 댓쓴이 2020-03-08 (일) 18:06 4년전 신고 주소
힘내세요ㅠㅠㅠ저희 부모님도 매일 하시는 말이네요ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2020-03-09 (월) 13:40 4년전 신고 주소
ㅠㅠ힘내셔요
이 위기를 잘 극복해나간다면 승승장구만 남을거예용~!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성