• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

얼태기

글쓴이 2020-03-07 (토) 11:59 4년전 214
요즘따라 얼태기가 와서 큰일이에요 ㅠ
성형을 하고싶긴한데 또
이시국에 하기도 그렇고ㅠㅠ 직장다니고있어서 더더욱 그렇고... 코로나만 얼른 없어져라아!!!
여기저기 돌아다니면서 얼굴에 신경덜쓰는날이오길!바래요

2,172,858
2,253,815
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2020-03-07 (토) 13:50 4년전 신고 주소
요즘 마스크쓰고다녀서 완전 만족이에요 ㅎㅎ
얼태기 오지가않아여 ㅠ
2번 댓쓴이 2020-03-07 (토) 17:43 4년전 신고 주소
저도
완전 얼태기에요 ㅠ
성형해야하나 싶어요 휴 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-03-07 (토) 19:47 4년전 신고 주소
저도ㅠㅠㅠ 머리라도 어떻게 바꾸고 싶은데 미용실도 가기 눈치보이네요ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2020-03-07 (토) 21:59 4년전 신고 주소
저도요 ㅠㅠㅠ 코가 너무 거슬려료 한번 눈에 보이니까 계속 보인다는...ㅎㅎ
5번 댓쓴이 2020-03-08 (일) 18:11 4년전 신고 주소
저도..성형카페이렇게 주구장창뒤져보기시작한적이 ..이번이 첨인듯 ㅠㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성