• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

남자친구가 오픈채팅으로 만난여사친과 술자리를 가졌어요

글쓴이 2020-03-07 (토) 06:29 4년전 2667
정말 화가납니다
남자친구가 오픈채팅으로 만난여사친과
단둘이는 아니고 남자한명 더 껴서 저랑 싸울때마다
만나서 술마셨다고 3번정도 그랬다고하네요
저몰래
근데 그여사친한테 설레는마음이들어 죄책감이생겨서
다 정리했다고 그러네요 ㅋㅋㅋ하,,,

정말 2년간 저만 바라보는 남자친구였고
미래를생각했고 정말 절 많이배려해주고
많이 사랑해줬거든요
물론 어려서 철은없었지만,,

너무화가나네요 근데 얘랑 헤어지면 같이 놀친구가
없어요 ,,,친구들이 너무 바쁘기도하고 자주만나질않아서,,,
그래서 너무답답한데 전 어떻게하는게맞을까요,,,

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 29건
1번 댓쓴이 2020-03-07 (토) 17:44 4년전 신고 주소
헤어지세요
더 좋은 사람 많아요
그리고 친구가 인생에 중요하지도 않고요..
놀친구?? 직장생활하고 운동하고 하면 그럴 시간 없어요 바쁘게지내세요
2번 댓쓴이 2020-03-07 (토) 09:22 4년전 신고 주소
그얘길 왜 하는거래요?
마음 편해지자고??
그냥 혼자 속으로 생각하고있지 굳?

2번 댓쓴이 2020-03-07 (토) 09:23 4년전 신고 주소
네이버웹툰 유미의 세포들에서 유미가 유바비랑 헤어진 이유가 그거아닌가요?
3번 댓쓴이 2020-03-07 (토) 20:33 4년전 신고 주소
그래도 언젠간 들통날 거짓말 자발적으로 먼저 말해줬다는게 약간은 긍정적이지 않을까요? 영원히 감춰지는 거짓말은 없더라고요
4번 댓쓴이 2020-03-07 (토) 22:19 4년전 신고 주소
미칭거 아닌가요 저라면 울면서 밤을 지새우는 한이 있더라도 감당하고 안만납니다...
5번 댓쓴이 2020-03-07 (토) 23:24 4년전 신고 주소
취미생활하면서 친구도 만나시고 더 좋은 사람 만나세요~ 오픈채팅? 그런거 한번 한 사람은 또할거같애요
6번 댓쓴이 2020-03-07 (토) 23:30 4년전 신고 주소
계속 신경쓰이실거같아요.. 스트레스 받지말아요
물론 사람맘이 자기맘대로 안되긴하지만 ㅠㅠ..
7번 댓쓴이 2020-03-08 (일) 01:00 4년전 신고 주소
아니다 싶으면 빨리 정리하는 게 좋아요  시간 지날수록 안 좋아요
헤어지고나서 심심할 게 겁나서 질질 끈다는 건 정말로 정말로 어리석은 일이예요.
8번 댓쓴이 2020-03-08 (일) 16:04 4년전 신고 주소
오픈채팅이나 헌팅이나 다를게 뭔지... 헤어지는 게 나을 것 같아요 ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2020-03-08 (일) 16:31 4년전 신고 주소
..? 해어지세요.. 만약 마음 풀렸다해도 그거 평생가요.. 님만 힘들죠 ㅜ 더 좋은 사람 많아요 ㅜ 쓰레기인거 알면서 왜 만나여
10번 댓쓴이 2020-03-08 (일) 17:39 4년전 신고 주소
헤어져라 헤어지지말아라 제가 말해도 본인 마음이 제일 중요하죠.. 그런데 저런일 생각 안날거면 그대로 쭉 가시고 저금이라도 맘에걸리면 그냥 각자의 길을 가시는게..
11번 댓쓴이 2020-03-08 (일) 18:15 4년전 신고 주소
여기서 헤어지라고 한들 님선택이긴한데요 후에 외로울것같아서 계속 만나는 시간낭비돈낭비하지마세요 저도 그러면서 4년을 만났는데 아니라고 생각들때 딱 잘랐으면 그 4년동안 다른 좋은 남친을 만들수있지않았을까 생각이 들어요 그것도 중간에 헤어졌다만났다가 하는게 많았어서 거의 20대를 같이 보낸게 됐는데 아닌사람은 아닌거에요 어차피 결혼할거아님 다 헤어져요 착한사람발굴해낼때까지 쓰레기 걸러내는 퀘스트 깬다생각하고 꼭 헤어지세요 님을위해서하는말입니다
12번 댓쓴이 2020-03-09 (월) 16:06 4년전 신고 주소
오카방 친목방...진짜 와장창이네요 결혼했다가 심심하면 또 친목질하고 누구 만날듯 ㅠㅜ
13번 댓쓴이 2020-03-10 (화) 04:09 4년전 신고 주소
진짜 이말 지금 연애하는 이순간엔귀에 안들어오는거알아요 세상에 남자는많구 더아끼고 사랑해줄 남자도 나타나요. 진짜.. 헤어지세요.. 나만 바라보는 남자만나기도 아까운 청춘을..ㅜㅠ
14번 댓쓴이 2020-03-10 (화) 08:43 4년전 신고 주소
헤어지세요
처음이 어렵지 또 그럴거에요 계속 만나면.......
괜찮은 남자들도 많아요 그런 남자 만나지 마세요 ㅠㅠㅠ
15번 댓쓴이 2020-03-10 (화) 12:59 4년전 신고 주소
헤어지세요...제3자가 이렇게 말해도 결국 본인의 마음가는대로 할테지만
16번 댓쓴이 2020-03-10 (화) 15:16 4년전 신고 주소
헤어지세요 그건 자기 맘편하자고 하는짓이고 한번 그렇게 만나서 마음 와리가리한남자 또 그짓해요. 저도 알고싶지않았지만 내 전남친도 오픈채팅방에서 그렇게 바람피다 걸려서 헤어져서 진짜 마음이 아프고 화나네요
17번 댓쓴이 2020-03-10 (화) 22:45 4년전 신고 주소
쓰레기를 왜 주어요 님 그럼 재활용통밖에 안되요 헤어지는게 답이에요 다른답은 없어요
18번 댓쓴이 2020-03-11 (수) 01:52 4년전 신고 주소
언니......진짜 이건아니에요 ㅠㅠㅠ제발 제발 잠깐에 흔들려서 다시만나지마세요 미래를 생각해요제발
19번 댓쓴이 2020-03-11 (수) 05:48 4년전 신고 주소
제발 헤어지세요 여친이 잇는 상태에서 어플로 여사친을 만났다 걍 여기서부터 전 아니라고봐요 더이상 감정소모 마시고 헤어지세요 똥차네요
20번 댓쓴이 2020-03-11 (수) 11:34 4년전 신고 주소
그런 거 버릇입니다 앞으로 몰래 또 할거에요 습관어디안가요. 랜챗이나 오픈채팅 어플 등등 으로 여자랑 대화한것도 바람인데 그것도 모자라서 만나서 술을...
화해하고 잘 사귀어도 앞으로 싸울때마다 홧김에 그런 일 계속 할 거에요
21번 댓쓴이 2020-03-11 (수) 12:27 4년전 신고 주소
연인이 있는데 옵챗했다는 자체가 이미....신뢰 와장창
22번 댓쓴이 2020-03-11 (수) 15:32 4년전 신고 주소
오픈채팅 했다는 것 자체도 그렇고, 잠자리까지 갔는지 안갔는지도 모르는거고
설사 안갔다 하더라도 그 얘길 왜 하는거죠?
그리고... 그렇게 만나서 여사친으로 지내다 언제 바람날지도 모르고 환승할 지 몰라요
제가 그 경우에요.
오픈채팅은 아니지만 잠깐 사겼다가 헤어지고 여사친으로 지내다가 바람나서 저랑 헤어졌네요
23번 댓쓴이 2020-03-11 (수) 16:22 4년전 신고 주소
헤어지시는게 좋으실 것 같아요 ㅠㅠ 그 오픈채팅 하는 사람들 절대 그거 못 끊어요 ㅠㅠ 진짜 님은 충분히 지금 만나는 사람 보다 더 좋은 사람 만날 수 있으니 얼른 똥차 버려버리세요
24번 댓쓴이 2020-03-11 (수) 16:31 4년전 신고 주소
사람은 변하지 않아용.. 다 알지만 마음은 못그러는것도 이해합니당 ㅠㅠ 잘 선택하시길 바랄게요
25번 댓쓴이 2020-03-12 (목) 14:49 4년전 신고 주소
개에바 오픈채팅을 햇다는거 부터가,,, 안전이별하세여 ㅠㅠ
26번 댓쓴이 2020-03-13 (금) 10:30 4년전 신고 주소
아 진짜 ㅣ이런거보면 너무 화나고 어이가없고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
27번 댓쓴이 2020-03-13 (금) 15:51 4년전 신고 주소
남자들이란......ㅠㅠ
어쩔수없는거 같아요
화나고 어이없네요
28번 댓쓴이 2020-06-23 (화) 00:06 3년전 신고 주소
연애중인데 그러는건 에바인거 같아요
빠른 손절하는게 나을거 같은데 지금은 오픈채팅만해도 나중엔 뭔짓하고 다닐지 모르니까요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성