• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

코로나 언제쯤이면

글쓴이 2020-03-06 (금) 19:17 4년전 362
언제쯤이면 괜찮아질까요 너무 무서워요

병원 다녀올때도 항상 마스크 잘 끼고 다녀야하고
마스크도 몇개씩이나 사뒀는지 참..

이게 뭐하는건지 모르겠어요 밖에 나가는게 눈치 보이기는 처음이에요ㅜㅜㅜ
이리저리 심란하네요

2,638,925
2,224,896
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 19건
1번 댓쓴이 2020-03-06 (금) 22:19 4년전 신고 주소
걱정이에요 정말 ㅠㅠ 하루빨리 나아졌으면 좋겠어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2번 댓쓴이 2020-03-06 (금) 22:35 4년전 신고 주소
여름은 되야 나아지려나봐요..ㅠㅠ처음엔 3~4월중에 괜찮아진다더니 휴ㅠㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-03-07 (토) 00:48 4년전 신고 주소
그니까요 ㅠㅠ 잘다니던 요가도 잠시 휴강 중이라 지금 온몸이 쑤셔요
4번 댓쓴이 2020-03-07 (토) 10:32 4년전 신고 주소
이번기회에 정말 절실히알았어요
마스크는 비축해둬야한다는걸요 ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2020-03-07 (토) 12:10 4년전 신고 주소
직장은 어찌저찌 나가는데 주말에 어디 못나가니까 너무 힘들어요ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2020-03-07 (토) 17:47 4년전 신고 주소
진짜 자영업자는 다 죽어나가고
집에서 뭐하는 짓인가 싶어요
7번 댓쓴이 2020-03-07 (토) 18:53 4년전 신고 주소
진짜 빨리 좋아져야 할텐데 유럽이나 다른나라들은 이제야 검사 시작해서 발견되고 있나봐요 ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2020-03-07 (토) 21:50 4년전 신고 주소
ㅠㅠ 상황도 앉좋고,... 그래도 마스크라도 구하셨으니 불행중 다행이세요..ㅠ
9번 댓쓴이 2020-03-08 (일) 01:02 4년전 신고 주소
안그래도 정신 어지러운에 코로나까지 속을 썩이네요  그저 하루빨리 지나가길....
10번 댓쓴이 2020-03-08 (일) 08:38 4년전 신고 주소
정말 빨리 잠잠해져야 할텐데 이게 도대체 무슨일이래요 ㅠㅠ
11번 댓쓴이 2020-03-08 (일) 10:29 4년전 신고 주소
그러게요..이제 마스크 구하기도 힘든데 ㅠㅠ 얼른 없어졌으면..
12번 댓쓴이 2020-03-09 (월) 16:06 4년전 신고 주소
그래도 한두달안에 치료제라도 나오면 상황 많이 좋아질거 같아요ㅠㅜ
13번 댓쓴이 2020-03-10 (화) 09:15 4년전 신고 주소
백수라 집에 있는데 채용공고도 안올라와서 걱정이에요ㅠ
14번 댓쓴이 2020-03-10 (화) 12:39 4년전 신고 주소
점점 확진자 줄고있긴하던데..ㅠ몇달은 걸리지않을까요
15번 댓쓴이 2020-03-10 (화) 17:47 4년전 신고 주소
제발 좀요ㅠㅠ 식당가서 맛있는거 사먹고 싶어요....
빨리 지나갂음 좋겠네요
16번 댓쓴이 2020-03-11 (수) 01:53 4년전 신고 주소
전 오늘 처음으로 살면서 마스크를 구입햇어요 ㅋㅋㅋㅋ하ㅜㅜ
17번 댓쓴이 2020-03-11 (수) 11:42 4년전 신고 주소
ㅠㅠ그러게요... 언능 괜찮아져야할텐데!
5월 쯤엔 좀 사그라들기를..
18번 댓쓴이 2020-03-11 (수) 16:32 4년전 신고 주소
얼른  빨리 좋아져서 따뜻한 날씨 즐기구 싶어요..!!!
19번 댓쓴이 2020-03-13 (금) 16:22 4년전 신고 주소
마스크 진짜 답답해요.. 덕분에 이번에 성형한 거 티는 안나는데... 빨리 놀러다니고 싶네요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성