• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

다들 데이트할때 뭐먹어요?

글쓴이 2020-03-06 (금) 16:55 4년전 449
지금 코로나 때문에 장난아니네요ㅠ
조용한 곳에서 밥먹고싶은데
어디 조용한곳 없나ㅠㅠ

다들 무슨메뉴 먹나요?
혹은 어디서 만나요?
번화가는 피해야하는데
하ㅠㅠㅠ

코로나 빨리 사라졌음
좋겠어유ㅠ
정말 슬프네여

2,264,090
1,661,087
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 20건
1번 댓쓴이 2020-03-06 (금) 16:57 4년전 신고 주소
저는 방 잡아서 배달음식 시켜먹어요ㅠㅠ 워낙 집순이여서 이런 데이트도 나뿌지 않네요ㅎ
2번 댓쓴이 2020-03-06 (금) 17:30 4년전 신고 주소
웬만하면 열에 구워먹는걸로 찾아먹어봐요! 그게 차라리 안전..ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-03-06 (금) 17:54 4년전 신고 주소
ㅠㅠ마자요 회같은건 요새 뭔가 피하게되던데요ㅠㅠ고기나 이런거드세용
4번 댓쓴이 2020-03-06 (금) 17:57 4년전 신고 주소
순두부 찌 개 ........... 퇴근하고 먹으러 가야ㅣ짘ㅋ
5번 댓쓴이 2020-03-06 (금) 18:04 4년전 신고 주소
전 제가 한식 취향이라 한식 위주로 먹어요ㅋㅋ 쭈꾸미, 해물탕, 감자탕, 김치찌게 이런거요! 기분낼때는 외국음식먹으러 가기도 하고요ㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2020-03-07 (토) 00:55 4년전 신고 주소
먹는건 별로 상관안하고 먹어요 ㅋㅋ 스시 덮밥 피자파스타 갈비 .. 다먹어요... 뷔페빼구요ㅜㅋㅋ
7번 댓쓴이 2020-03-07 (토) 10:39 4년전 신고 주소
그냥 먹고싶은거 먹으러가요..
남친자체가 시간이 잘 안나서요,,
8번 댓쓴이 2020-03-07 (토) 12:12 4년전 신고 주소
그냥 원래 가던곳 가긴하는데 너무 사람 많은곳만 피해요!!
9번 댓쓴이 2020-03-07 (토) 17:49 4년전 신고 주소
전 사람 많은 곳은
다 피해요
요즘은 집에서 그냥 해먹어요
10번 댓쓴이 2020-03-07 (토) 18:50 4년전 신고 주소
요즘에는 코로나때문에 집에서 배달해요 ㅠ 한참때는 그냥 맛집 위주로 돌아다녔오요
11번 댓쓴이 2020-03-07 (토) 22:06 4년전 신고 주소
웬만하면 랜선으로 만납니다.....혹시나 나가게 된다면 마스크 필착하고 금방 들어와요 조심하세요!!
12번 댓쓴이 2020-03-08 (일) 09:45 4년전 신고 주소
먹는건 크게 안가리고 뷔페는 자제하고 있어요 ㅠㅠ 아무래도 여러사람 손탈거같아서..
13번 댓쓴이 2020-03-08 (일) 16:34 4년전 신고 주소
방잡고 배달음식 시켜먹거나 사람 적은 음식점들이요 ㅋㅋ 근데 주말에 잘 안만나고 평일에 보다 보니 그냥 어딜가도 사람이 엊ㅅ어요
14번 댓쓴이 2020-03-09 (월) 03:02 4년전 신고 주소
기간 얼마 안됐을때는 파스타나 스테이크 피자 이런것 먹었구 편해지면 그냥 먹고싶은거 먹었던 것 같아요
15번 댓쓴이 2020-03-09 (월) 22:37 4년전 신고 주소
지금은 사람들과 최대한 멀리해야해서
방잡고 배달음식 !!
16번 댓쓴이 2020-03-10 (화) 09:18 4년전 신고 주소
요즘은 배달만 시켜먹는거 같아요 아님 간단하게 만들어먹거나?
17번 댓쓴이 2020-03-12 (목) 01:59 4년전 신고 주소
그래도 맛집은 가눈 것 같긴한데 최대한 안나가려규 하죵!
18번 댓쓴이 2020-03-12 (목) 15:41 4년전 신고 주소
보통 양식류나 서치해서 나오는 맛집들 투어식으로 갔던거 같아요:)
19번 댓쓴이 2020-03-13 (금) 08:51 4년전 신고 주소
늘 웨이팅 있는 곳들은 여전히 웨이팅 있더라구요ㅎㅎ 그래도 전 겁나서 보통 집데이트해용ㅎㅎ
20번 댓쓴이 2020-03-24 (화) 22:21 4년전 신고 주소
저는 집이 가까워서 집데이트하거나 동네 곱창집에서 곱찬먹어요!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성