• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

넷플릭스 보는 분들 많이신가봐요

글쓴이 2020-03-06 (금) 16:40 4년전 196
킹덤 시즌2 시작한다던데
미루고 미루던 넷플릭스 신청을 해볼까 고민하고 있어요ㅋㅋㅋㅋ
집에서 티비를 잘 안봐서 왠지 돈아까울거 같아서 신청 안했거든요
근데 킹덤 시즌2한다고 하니까 시즌1부터 정주행 하고싶어졌어요ㅋㅋ

2,608,725
2,423,115
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2020-03-06 (금) 16:55 4년전 신고 주소
넷플릭스 진짜 짱짱이에요.. 전 최근 불시착도 그걸로 정주행했습니댷ㅎㅎㅎㅎㅎ
2번 댓쓴이 2020-03-06 (금) 18:43 4년전 신고 주소
넷플릭스 진짜 좋아요~~!! 재밌는거 넘 많아요ㅠㅠ 전 티비보다 넷플만 봐여 ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2020-03-06 (금) 21:24 4년전 신고 주소
드라마 좋아하시면 넷플 영화 좋아하시면 왓챠죵 ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2020-03-07 (토) 10:52 4년전 신고 주소
저는 친구가 빌려줘서 그걸로 보면 되는데 보기가 넘 귀찮아서 안보고잇어요ㅠ
5번 댓쓴이 2020-03-07 (토) 17:50 4년전 신고 주소
킹덤 재밋어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
종이의 집도 재밋구용ㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2020-03-07 (토) 22:06 4년전 신고 주소
친구껄로 빌려보는데 킬링타임으로 되게 괜찮네요 ㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2020-03-07 (토) 22:07 4년전 신고 주소
킹덤존잼입니다 ㅠㅠㅠㅠ 미드도 재밌는거 정말 많아요 안좋은게 하나있다면 시간가는 줄 모른다는거.......
8번 댓쓴이 2020-03-08 (일) 08:39 4년전 신고 주소
냇플릭스 완전 추천이예용!!정말 볼게 많은 것 같아요
9번 댓쓴이 2020-03-09 (월) 00:13 4년전 신고 주소
넷플릭스 ㅠㅠㅠ 4명이서 같이보는거있는ㄷㅔ 그거하면 가격도 저렴하고 .. 삶의 질 올라가요 ㅎㅎㅎ
10번 댓쓴이 2020-03-09 (월) 16:58 4년전 신고 주소
넷플릭스 완전 좋아요ㅠㅠ 이 시국엔 더더욱!!! 시간 후딱가요
11번 댓쓴이 2020-03-09 (월) 22:38 4년전 신고 주소
넷플릭스 시간 가는줄 모름
진짜 돈 아깝지 않습니다  짱
12번 댓쓴이 2020-03-12 (목) 01:59 4년전 신고 주소
저도 오늘 신청했습니다 ㅎㅎㅎㅎ 벌써 영화 두편 때렸어용
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성