• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

직장인 모두가 공감할 7대 불가사의.jpg

글쓴이 2020-03-06 (금) 11:06 4년전 2794

하아....... 정말 너무 공감가서 한숨밖에 안나와요 .. ...
이 중에서 몇번이 제일 공감가세요?
하아ㅏ.... ^^

2,012,672
1,456,469
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 18건
1번 댓쓴이 2020-03-06 (금) 11:10 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 공감되네요 .. 회사생활 힘들 ㅠ_ㅠ
2번 댓쓴이 2020-03-06 (금) 11:18 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨용 ㅠㅠ 후.. 출근하는게
너무 힘들어
3번 댓쓴이 2020-03-06 (금) 11:30 4년전 신고 주소
항상 이런글은 본인은 정상이라는 전제하에 작성하더라구여 ㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2020-03-06 (금) 12:39 4년전 신고 주소
5555555555ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쟤 어떻게 입사했냐
5번 댓쓴이 2020-03-06 (금) 13:33 4년전 신고 주소
1234567 하나도 빠짐없이 공감되네요 아이고 ^^........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2020-03-06 (금) 13:54 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 공감이네요 특히 1번 2번 6번
7번 댓쓴이 2020-03-06 (금) 14:05 4년전 신고 주소
저 5번이요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저새키 어떻게 입사했지ㅋㅋㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2020-03-06 (금) 16:04 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저진짜 다 공감되요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2020-03-06 (금) 16:45 4년전 신고 주소
누가 정리했는지 딱 제마음이네요ㅋㅋㅋㅋ 하루에도 몇번씩 하는 생각들ㅋㅋ
10번 댓쓴이 2020-03-07 (토) 12:13 4년전 신고 주소
진짜 완전 공감이에요!!!!!!!직장가기싫더ㅜ벌써부터ㅠㅠ
11번 댓쓴이 2020-03-07 (토) 21:55 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 6.7,...;; 꼰대상사 개노답이네요ㅠㅠ 하 속뒤집어집니다;;
12번 댓쓴이 2020-03-08 (일) 17:07 4년전 신고 주소
와 저 6,7 공감이욬ㅋㅋㅋ 볼때마다 대체 어떻게..? 라는 생각밖에 안들어욬ㅋㅋㅋ
13번 댓쓴이 2020-03-09 (월) 21:36 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 와 뭔가 하나 둘 모두 공감가는 것 뿐이네요 ㅋㅋ
14번 댓쓴이 2020-03-10 (화) 04:10 4년전 신고 주소
우리회사는 3번이랑 4번..진짜..
격하게 공감하고갑니다 ㅋ
15번 댓쓴이 2020-03-11 (수) 01:53 4년전 신고 주소
33333 저는 그냥 일부러 엄~~~청 열심히 하진 않아요ㅠ 열심히햇더니 일만 더 많아짐 적당히하는게좋은듯
16번 댓쓴이 2020-03-11 (수) 13:08 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 욕하는 게 넘 웃기네요 회사생활은 다 똑같나봐요
17번 댓쓴이 2020-03-11 (수) 13:08 4년전 신고 주소
와 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 전부 다 공감가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18번 댓쓴이 2020-03-12 (목) 15:38 4년전 신고 주소
6,7번...ㅋㅋㅋ 회사에서 속으로 항상 생각하는 두 가지네요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성