• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

남친한테 개빡쳤을때.jpg

글쓴이 2020-03-06 (금) 11:04 4년전 2134

주먹으롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내려꽂고싶엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 진짜 너무 웃겨요
남자친구도 잘못알고 옆에만 있다면 그렇게 맞고싶다하는것도 너무 귀엽네요 ㅋㅋㅋ

2,562,744
219,429
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2020-03-06 (금) 11:14 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2020-03-06 (금) 11:31 4년전 신고 주소
맞고싶다고 얘기하니까 사르르풀리네요
전 저리말하면 너무 폭력적이야..
이런식으로 얘기해서 더 빡치던데
3번 댓쓴이 2020-03-06 (금) 11:59 4년전 신고 주소
얼마나 화났으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 휴 근데 남친이 저렇게 말하니 화풀릴것도같아요
4번 댓쓴이 2020-03-06 (금) 14:06 4년전 신고 주소
근데 남친이 귀엽네요ㅋㅋㅋ 반성 많이 하는거 같은데요
5번 댓쓴이 2020-03-06 (금) 14:27 4년전 신고 주소
그래도 남친 대처가 좋네요ㅋㅋㅋ 옆에 있으면 그렇게 맞고 싶다니ㅋㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2020-03-07 (토) 22:13 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맘이 조금이라도 풀릴갓 같네요 ㅋㅋㅌㅋ 화낫다가도 피식 웃음날 듯 하네요 ㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2020-03-08 (일) 17:07 4년전 신고 주소
남친 대처가 귀엽네욬ㅋㅋㅋ 저희였으면 말이 너무 심한데? 하면서 2차전 시작할걸요
8번 댓쓴이 2020-03-09 (월) 14:23 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋ 바로 풀릴듯...!!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성