• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

손바느질로 만든 마스크 주고 가신 80대 어르신

글쓴이 2020-03-06 (금) 09:18 4년전 229

부산에서 80대 수급자 어르신이 동사무소에 손수만든 마스크를 건내주고 가셨다고해요 ㅠㅠㅠㅠ 보면서 맘이 따뜻해지네요 ㅠㅠㅠㅠ 감동,, 할머님 건강하게 잘지내시길

32,529
2,212,708
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2020-03-06 (금) 09:30 4년전 신고 주소
너무감동적이다 정말. ㅠㅠㅠㅠㅠ  본받아야겠다 정말
2번 댓쓴이 2020-03-06 (금) 10:17 4년전 신고 주소
ㅠㅠ코로나때문에 상담가는것도 조심스러운 요즘인데 이런글보면 더못가겠어영 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-03-06 (금) 10:48 4년전 신고 주소
이런글 보면 너무 눈물나요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4번 댓쓴이 2020-03-06 (금) 11:23 4년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ정말 감동적이네요... ㅠㅠ마음이 따뜻해지는 기분이예요..
5번 댓쓴이 2020-03-06 (금) 11:40 4년전 신고 주소
허 ㅠㅠ 기초수급자분들 솔직히 돈받는거 당연하게 여기고 좀 뻔뻔한면이 없잖아 있는데 (편견이긴해요)

5번 댓쓴이 2020-03-06 (금) 11:41 4년전 신고 주소
저 분은 항상 고마움을 느끼고 동사무소 직원분들께 베푸시는 모습이 넘 아름다워요 ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2020-03-06 (금) 15:58 4년전 신고 주소
저도 저기사 봤는데 진짜 너무 감동적이에요...ㅠㅠㅠㅠㅠ
7번 댓쓴이 2020-03-08 (일) 17:13 4년전 신고 주소
진짜 감동적이네요ㅠㅠ 마스크 없다고 직접 만드시다니ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성