• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

KF94마스크의 위력

글쓴이 2020-03-06 (금) 09:14 4년전 847

KF94마스크의 위력

위에 순서대로

부직포

KF94

면도 생각보다 괜찮네요ㅎㅎ
코로나가 잠잠해져도 미세먼지땜에 또 마스크 쓸거
생각하면 암담..ㅎ 마스크에서 벗어나고싶ㄷ다

817,540
1,997,500
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 45건
1번 댓쓴이 2020-03-10 (화) 09:17 4년전 신고 주소
면도 은근 괜찮네요..? 마스크 동나면 써봐야겠어요ㅎ
2번 댓쓴이 2020-03-06 (금) 09:28 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
3번 댓쓴이 2020-03-06 (금) 10:13 4년전 신고 주소
대단하네여 마스크 잘쓰고 다녀야겠어요~~~! ㅠㅠ 다들 조심
4번 댓쓴이 2020-03-06 (금) 10:19 4년전 신고 주소
아 부직포보단 그래도 면마스크도 많이 걸러지네요!!!kf94는 숨쉬는것도 불편해서 쓰기힘들던데ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
5번 댓쓴이 2020-03-06 (금) 10:22 4년전 신고 주소
숨쉬는게 힘든만큼 확실히 차단은 제대로 되네요 ㅎㅎ
6번 댓쓴이 2020-03-06 (금) 10:45 4년전 신고 주소
와우 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저정도로 잘 걸러줄줄은 몰랐네요 신기하다ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2020-03-06 (금) 10:49 4년전 신고 주소
와 쩌네요!!! 이래서 중국에서도 KF94 마스크 사가나봐요
8번 댓쓴이 2020-03-06 (금) 11:13 4년전 신고 주소
우왕 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!! 이제 저것만 써야겠네용
9번 댓쓴이 2020-03-06 (금) 11:42 4년전 신고 주소
헉..이래서 숨도 못쉬고 힘들군요 ㅠㅠ
그만큼 산소부족현상이../ㅠ
10번 댓쓴이 2020-03-06 (금) 11:56 4년전 신고 주소
오 신기해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저진짜 KF94는 너무너무 숨막히는 기분이라 못쓰겠더라고여 ㅠ
11번 댓쓴이 2020-03-06 (금) 14:09 4년전 신고 주소
우와 그래서 숨쉴때마다 불편했구나..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12번 댓쓴이 2020-03-06 (금) 15:58 4년전 신고 주소
어쩐지...숨쉬는게 너무 힘들긴 했어요..저래서 그런거였구나
13번 댓쓴이 2020-03-06 (금) 16:10 4년전 신고 주소
우와.... 눈으로 직접 보니 신기하네여 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
14번 댓쓴이 2020-03-06 (금) 16:40 4년전 신고 주소
미세먼지는 부직포 쓰나마나였네옇ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ..
15번 댓쓴이 2020-03-06 (금) 22:51 4년전 신고 주소
이래서 마스크 수치를 따지는 거군요 전 암것도 몰랐네요
16번 댓쓴이 2020-03-07 (토) 12:14 4년전 신고 주소
마스크 사고 싶어요ㅠㅠ 약국에도 없고 어딜가도 없다고 하니..
17번 댓쓴이 2020-03-07 (토) 19:52 4년전 신고 주소
케이에프 마스크 구하기도 힘들고 넘 비싸뎠네요ㅜ 성능은 조은데
18번 댓쓴이 2020-03-07 (토) 21:34 4년전 신고 주소
헐 저 정도로 성능이 좋네요..... 이래서 다들 케이에프 사나봐요 진짜 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19번 댓쓴이 2020-03-08 (일) 12:02 4년전 신고 주소
어쩐지... 부직포 쓰고 다니니까 목이 칼칼하더라니........ kf94가 결국 짱이네요
20번 댓쓴이 2020-03-08 (일) 15:00 4년전 신고 주소
와... 저면쓰고다녓는데 쓸모없었네요 ㅠㅠ 하 바로 이해되네요진짜
21번 댓쓴이 2020-03-08 (일) 16:50 4년전 신고 주소
역시 숨막히는 이유가 있었네요.... 실내에선 끼기 정말 힘들더라구요
22번 댓쓴이 2020-03-08 (일) 17:14 4년전 신고 주소
어쩐지 숨쉬기 힘들더라구요ㅠㅠㅠ 그래도 효과가 확실히 좋네요
23번 댓쓴이 2020-03-08 (일) 20:38 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ숨막힌다는 댓글들 반응 너무 웃겨요 저도 공감하는 바입니다...
24번 댓쓴이 2020-03-09 (월) 00:16 4년전 신고 주소
우와아아아 숨막혀서 요즘 공기구멍필터? 달린거도 나와요오
25번 댓쓴이 2020-03-09 (월) 12:34 4년전 신고 주소
우와 정말 신기한거같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ답답함만큼 효과는 강력한거같아요
26번 댓쓴이 2020-03-09 (월) 14:18 4년전 신고 주소
면마스크도 생각보다 괜찮은것 같네요ㅋㅋ
마스크사기도 힘들었는데
27번 댓쓴이 2020-03-09 (월) 22:22 4년전 신고 주소
우아아아 대박  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꙼̈ 마스크사기 어려워요
28번 댓쓴이 2020-03-09 (월) 23:56 4년전 신고 주소
와 이렇게보니까 신기하네요ㅎㅎ 마스크의 중요성이네요
29번 댓쓴이 2020-03-10 (화) 04:06 4년전 신고 주소
신기하다.. 저는 면마스크쓰고다녀요
면마스크도 생각보다 괜찮기는해요
여러개사서 빨면서 사용중이에요 ㅋ
30번 댓쓴이 2020-03-10 (화) 12:45 4년전 신고 주소
와 대박 ..ㅋㅋㅋㅋㅋ모두 코로나 조심하세요 ~~~~~~~~
31번 댓쓴이 2020-03-10 (화) 13:42 4년전 신고 주소
어쩐지 그거 쓰고 좀만 걸으면 엄청 숨차더라고요. 빨리 코로나 종식됐으면 좋겠네요
32번 댓쓴이 2020-03-10 (화) 16:27 4년전 신고 주소
면마스크도 꽤 괜찮네요. 코로나는 비말 감염이니 면마스크로도 충분하대요!! 미세먼지 심할때만 94 마스크 써야겠어요
33번 댓쓴이 2020-03-10 (화) 17:43 4년전 신고 주소
와우... 우리나라는 역시 대단한듯 해요
정말 기술력하나는 1위 인죵
34번 댓쓴이 2020-03-10 (화) 22:48 4년전 신고 주소
헉 이렇게 눈으로 보니까 차이가 있네요ㅎㅎ
빨리 코로나가 끝나서 마스크 그만 끼고 다녔으면 좋겠네요
35번 댓쓴이 2020-03-11 (수) 05:49 4년전 신고 주소
마스크 사기도 힘든데 빨리 마스크 안쓰고다니고싶어요 갑갑하구 ㅜㅜ
36번 댓쓴이 2020-03-11 (수) 12:28 4년전 신고 주소
부직포 쓰고 다니는데ㅠㅠ 하나도 안 막아주네 이런ㅋㅋ
37번 댓쓴이 2020-03-11 (수) 15:33 4년전 신고 주소
대박이다...저 면도 같이 돌려가면서 쓰는데 면 쓰면 안되겠네요 ㅠ
38번 댓쓴이 2020-03-12 (목) 06:44 4년전 신고 주소
너무 신기해서 계속 쳐다봤어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성능 차이가 3초만에 납득...
39번 댓쓴이 2020-03-12 (목) 06:59 4년전 신고 주소
헉 부직포가 제일 안좋군요...... ㅠ ㅠ 이럴수가!!!!
40번 댓쓴이 2020-03-12 (목) 15:27 4년전 신고 주소
답답한만큼 진짜 잘 막아주는거였군요 ㄷㄷ...
면은 왜이리 잘 뚫려ㅜㅜ
41번 댓쓴이 2020-03-12 (목) 16:38 4년전 신고 주소
저희 어머니가 저 마스크 쓰면 숨쉬기 힘들다 못해 머리다 아프다 하시더라구요 ㅎ
저 동영상보니까 노약자들에게는 이런 부작용도 있겠다는 생각이 드네요 ~~
42번 댓쓴이 2020-03-12 (목) 22:43 4년전 신고 주소
면이 더 난것같아옄ㅋㅋㅋㅋ부작포보단ㅋㅋㅋㅋ와 생각보다 괜찮네요
43번 댓쓴이 2020-03-13 (금) 00:13 4년전 신고 주소
영상 너무 신기하네요!!!면 써도 되겠어요~ 마스크 안 써도 되는 세상이 올까요 ㅠㅠ
44번 댓쓴이 2020-03-18 (수) 02:33 4년전 신고 주소
우와 근데 마스크 구하기가 넘 힘드네요 ㅠㅠ 공적마스크도 맨날 제가 갈땐 품절 ㅠㅠ흑흑ㅋㅋㅋ 말세다 말세야 ㅠㅠ
45번 댓쓴이 2020-04-01 (수) 12:54 4년전 신고 주소
그런데 마스크는 끼면 숨을 못쉬겠더라고요ㅠㅠㅠㅠ불편하지만 어쩔수 없죠ㅠㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성