• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

요즘 집에서 뭐하시나요 다들ㅠㅠ

글쓴이 2020-03-06 (금) 03:02 4년전 232
요즘 재택근무 중인데 첨엔 잠 옷 입고 일해서 편했는데
점점 답답하네요ㅠㅠ
밥이랑 커피 사 먹으러 나가고 싶어요...
휴직 하시는 분들도 많다고 하던데 다들 집에서 뭐하고 지내시나요...
집순이도 강제 방콕은 힘드네요ㅠㅠ

2,410,579
672,642
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2020-03-06 (금) 07:38 4년전 신고 주소
ㅠㅠ 영화보고 밀린 드라마 보고 책읽고... 그래도 답답하네요 진짜 봄에는 코로나 제발 사라지길..
2번 댓쓴이 2020-03-06 (금) 08:26 4년전 신고 주소
저도 집에서 운동하고 책읽고 드라마 보는게 일상이네요.. 빨리 여행가고싶어요
3번 댓쓴이 2020-03-06 (금) 10:14 4년전 신고 주소
집에서 배달 시켜먹고 자고 아주 뱃살이 늘었습니다 에혀 ㅜㅜㅜㅜㅜ
4번 댓쓴이 2020-03-06 (금) 10:43 4년전 신고 주소
재택은 아니지만 주말에 집콕하면서 유투브만 봐요 ㅠㅠ 영화관가서 영화보고 싶어 죽겠네여
5번 댓쓴이 2020-03-06 (금) 10:47 4년전 신고 주소
전 그냥 나가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사람많은 실내는 안가긴하지만 그래도 차에서 안내리면서 뽈뽈거리고 돌아다님
6번 댓쓴이 2020-03-06 (금) 10:54 4년전 신고 주소
전 그냥 밀린 예능 보거나 영화 보거나 그래요ㅎㅎㅎㅎ
7번 댓쓴이 2020-03-06 (금) 11:12 4년전 신고 주소
자택근무인사람들 밖에 엄청 나돌아다니더만여 ㅠㅜ
사람마다 경각심이달라서그런가봐요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성