• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

백예린

글쓴이 2020-03-06 (금) 02:40 4년전 466
백예링 진짜 너무 좋다
너무 이쁘다
ㅠㅠ
노래는 왜케 잘 하는지...
노래 잘 해서 더 얼굴도 이뻐보이는거겠죠?
몸매도 너무 하늘하늘하고
타투조차 청순할 수 있냐고요...
목소리는 거의 신의 영역임...
요새 너무 빠딤...

1,584,905
2,441,259
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2020-03-06 (금) 02:58 4년전 신고 주소
목소리 너무 좋아 ㅠㅠㅠㅠ백예린 보면 타투하고 싶어야 ㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2020-03-06 (금) 08:29 4년전 신고 주소
피프티앤드때부터 팬이였는데 뭐 하나 빠짐없이 노래 다 좋아요!
3번 댓쓴이 2020-03-06 (금) 10:02 4년전 신고 주소
마쟈요 백예린 목소리도 진짜 좋아요
노래 들어봐야겠어요
오랜만에ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2020-03-06 (금) 10:58 4년전 신고 주소
백예린은 타투까지도 너무나 찰떡이에요ㅜㅜㅜ 스탈도 예뻐요
5번 댓쓴이 2020-03-06 (금) 11:12 4년전 신고 주소
이쁘고 노래잘부르는 사람들 부러워요..
전 노래도 못부르고 ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2020-03-06 (금) 16:48 4년전 신고 주소
백예린 노래 진짜 너무 취저에여 ㅠㅠㅠㅠㅠ 세상너무좋음 ㅠㅠㅠㅠ
7번 댓쓴이 2020-03-07 (토) 00:02 4년전 신고 주소
타투 진짜 매력포인트 ㅜㅜ 노래도 잘 부르고ㅠㅠ 곡도 진짜 다 좋아여
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성