• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

페북 친추뜨는 원리 이거 진짠가요??

글쓴이 2020-03-05 (목) 23:05 4년전 241
내가 누구 검색하거나 그사람 페북 들어가면 친추로 뜬다던데..
걍 건너건너 아는 사람 들어가본게 몇번있는데 그럼 그사람도 내가 친추 떳을수도 있다는거 아닌가요?
저는 서로아는 친구가 있는데 나랑은 친구가 안되어있는 사람이 랜덤으로 뜨는줄 알았는데..
괜히 드갔넹;;

186,027
2,353,145
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2020-03-06 (금) 05:07 4년전 신고 주소
아예 연관없는사람은 염탐해도 안뜨는것 같고 친구의친구는 모르겠어요 뜨나? 뜨는것같기도... 나자신이랑 1이라도 관련있는 사람 염탐하면 거의 뜨는것 같더라고요

글쓴이 작성자 2020-03-06 (금) 08:03 4년전 신고 주소
글쿤요
걍 심심해서 친구의친구의친구의친구의친구의친구 페북들 막 들어갔어서..ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2020-03-06 (금) 10:48 4년전 신고 주소
헉 그럼 예~~전 남친의 친구들이 저한테 뜨는건 그 친구들이 제꺼 들어와서 뜨는걸수도 있겠네요 ? 어우 소름인데

글쓴이 작성자 2020-03-06 (금) 18:27 4년전 신고 주소
저도 그걸 잘 모르겠어요.
나랑 상대방 둘다한테 뜨는거 아닌가..
추측해봅니다ㅋ
3번 댓쓴이 2020-03-06 (금) 11:15 4년전 신고 주소
허 ㅋㅋ 들어가면 친구추천에 뜨는줄몰랐네요 ㅋㅋ
신기하네

글쓴이 작성자 2020-03-06 (금) 18:28 4년전 신고 주소
근데 몇번씩 전혀 나와 일면식 없는 사람들이 친추 뜨는데 저는 신경을 안쓰거든요ㅋ
하지만 다른사람은 또어떤지 모르니ㅋ
4번 댓쓴이 2020-03-11 (수) 13:04 4년전 신고 주소
아씌... 염탐 많이 했는데 뜨겠네ㅠㅠ 쪽팔려ㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성