• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

이거 처치곤란인데 어떻게할까요

글쓴이 2020-03-05 (목) 16:34 4년전 874

인터넷에 100개파는거 구입했는데
유통기한이 3월20일까진데
아직도 팔십아홉개 정도남았어요
더이상질려서 쳐다보기도싫어요
줄사람도없고 어떻게해야할까요ㅜ넘아까비

2,211,097
1,876,317
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 76건
1번 댓쓴이 2020-03-05 (목) 16:46 4년전 신고 주소
저 주세욥ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

글쓴이 작성자 2020-03-12 (목) 17:29 4년전 신고 주소
진짜 처치곤란이에요 택배하기도 귀찮구요
왜삿는지모르겠네요
2번 댓쓴이 2020-03-05 (목) 17:08 4년전 신고 주소
저두 주세요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

글쓴이 작성자 2020-03-12 (목) 17:30 4년전 신고 주소
택배 갓다주러가기가 귀찮아요ㅜㅜ
산거 너무 후회되요
3번 댓쓴이 2020-03-05 (목) 17:49 4년전 신고 주소
어이거 맛있는데 .. 저도주세욯ㅎ호호호ㅗㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

글쓴이 작성자 2020-03-12 (목) 17:30 4년전 신고 주소
전혀 안맛있어요 이제유통기한
십일도 안남았네요 후회
4번 댓쓴이 2020-03-05 (목) 17:54 4년전 신고 주소
저주세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 혼자서다먹을수있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2020-03-12 (목) 17:31 4년전 신고 주소
아니에요 이거는 백프로 질리게
되있어요 먹보인저도안먹는
5번 댓쓴이 2020-03-05 (목) 18:07 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

글쓴이 작성자 2020-03-12 (목) 17:31 4년전 신고 주소
저렴해서 삿는데 너무 후회됩니다
왜샀는지 진짜 돈아까워요
6번 댓쓴이 2020-03-05 (목) 18:30 4년전 신고 주소
냉동실에 넣고 에어프라이어에 하나씩 돌려드세요 꿀맛일텐데

그럼 유통기한 지나도 되는건가요
한번그래봐야겠어요
7번 댓쓴이 2020-03-05 (목) 19:02 4년전 신고 주소
티비버면서 일하면서 노래들으면서 아니면 생각날때라도 하나씩,, 저거맛있는데 ㅜㅜ

글쓴이 작성자 2020-03-12 (목) 17:32 4년전 신고 주소
많이사놓으니까 갑자기 확질리고
먹기싫어지는거있죠 보기도싫고
8번 댓쓴이 2020-03-05 (목) 22:54 4년전 신고 주소
우와........맛있겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저용

글쓴이 작성자 2020-03-12 (목) 17:32 4년전 신고 주소
별로 안맛있어요 ㅋ 저도 질릴정도면
말다한거에요...
9번 댓쓴이 2020-03-06 (금) 07:40 4년전 신고 주소
앗 이거 꿀맛인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 주세요...ㅋㅋ

꿀맛이라생각했는데 백개구입하고
나니까 생각이 달라졌어요
10번 댓쓴이 2020-03-06 (금) 08:31 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ 세상에 8개가 아닌 89개라니.. 동네 주민 분들 나눔해주셔여

글쓴이 작성자 2020-03-12 (목) 17:33 4년전 신고 주소
그러게요 어찌해야될지 모르겠네요
친한 이웃도 없는데
11번 댓쓴이 2020-03-06 (금) 10:49 4년전 신고 주소
89개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니왜케 많이사신거에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2020-03-12 (목) 17:33 4년전 신고 주소
미니고 백개라 싸다싶어서
산건데 너무 후회되고 화나요
12번 댓쓴이 2020-03-06 (금) 10:59 4년전 신고 주소
줄 사람 없다는게 아깝네요ㅜㅜㅜ 아파트 경비원 분들이나 택배기사님 이런 분들께 나눔 하셔도 괜찮을듯 싶어요

글쓴이 작성자 2020-03-12 (목) 17:34 4년전 신고 주소
경비없는데 살아요 결국버릴거같아요
줄사람이 없어요
13번 댓쓴이 2020-03-06 (금) 11:27 4년전 신고 주소
헉 100개나 사셨다니 ㄷㄷ
근데 쿠키라서그런지 유통기한이 타이트하네요 ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2020-03-12 (목) 17:34 4년전 신고 주소
진짜 왜산건지 너무 후회되고
이렇게 빨리 질릴지몰랐어요
14번 댓쓴이 2020-03-06 (금) 14:05 4년전 신고 주소
이거 존맛인데ㅋㅋㅋㅋㅋ 주변 분들에게 선물하세요!!!

주변사람이없어요 집에만있는
백수라서 그니까 글올렸어요
15번 댓쓴이 2020-03-06 (금) 15:41 4년전 신고 주소
나 주세용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ택배비는 제가...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2020-03-12 (목) 17:35 4년전 신고 주소
택배 붙이러가기가 너무귀찮아요..
죄송합니당 ㅜㅜ..
16번 댓쓴이 2020-03-06 (금) 16:59 4년전 신고 주소
냉동고에 얼려넣고 하나씩 꺼내먹어두 괜찮을거같은데여?

글쓴이 작성자 2020-03-12 (목) 17:35 4년전 신고 주소
그것도 좋은생각이네요
한번 얼려둬봐야겠어요 근데먹을지..
17번 댓쓴이 2020-03-07 (토) 00:43 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으익이거존맛탱인데유!! 진짜얼려드세용.

글쓴이 작성자 2020-03-12 (목) 17:36 4년전 신고 주소
얼려두고 하나씩 꺼내먹어야겠네
그럼 유통기한지나도되겠죠
18번 댓쓴이 2020-03-08 (일) 08:47 4년전 신고 주소
무료나눔!!아니면 저 주세용!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ우유랑 같이 먹으면 꿀맛

글쓴이 작성자 2020-03-12 (목) 17:36 4년전 신고 주소
무료나눔한번도 해본적이없어요
그리고 택배붙이러가기귀찮아요
19번 댓쓴이 2020-03-08 (일) 12:04 4년전 신고 주소
이거 어렸을 때 진짜 많이 먹었는데 ㅋㅋㅋ 요샌 잘 안 보이네요...

글쓴이 작성자 2020-03-12 (목) 17:37 4년전 신고 주소
쿠팡에서 샀는데 진짜 왜산건지
내자신을 때려버리고싶어요
20번 댓쓴이 2020-03-08 (일) 16:39 4년전 신고 주소
왜이렇게 많은거에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 맛있는데 열심히 드시라구요..!

글쓴이 작성자 2020-03-12 (목) 17:37 4년전 신고 주소
먹기싫다구요ㅜㅠ봉지만봐도
미식거려요 너무많이샀어요
21번 댓쓴이 2020-03-08 (일) 20:36 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ이 글 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋ 10분의 1 먹고 쳐다보기도 싫으시다니

진짜 완전히 질려버렸어요
집에서 뒹구는데 보기싫어요ㅠ
22번 댓쓴이 2020-03-09 (월) 00:17 4년전 신고 주소
요거요거 처치곤란할땐 당빠 냉동실 고고 ㅋㅋㅋ 냉동하세용

글쓴이 작성자 2020-03-12 (목) 17:38 4년전 신고 주소
냉동실하라는분들이 많네요
좋은생각인거같아요..그래야겠어요
23번 댓쓴이 2020-03-09 (월) 02:47 4년전 신고 주소
주변에 나눔하셔야겠어요. 저도 좋아하는건데 ^^ 우선 냉동이 먼저일듯용

글쓴이 작성자 2020-03-12 (목) 17:38 4년전 신고 주소
집에만 있는 백수라 주변인이없어요
아빠도 안드신대요
24번 댓쓴이 2020-03-09 (월) 08:19 4년전 신고 주소
당근마켓 같은데다가 무료나눔으로
올리시면 당일날 바로 처리될듯ㅋㅋ

글쓴이 작성자 2020-03-12 (목) 17:39 4년전 신고 주소
뭔가 또 무료로 나눠주기는아깝네요
차라리 버리는게덜할듯
13번 댓쓴이 2020-03-10 (화) 00:34 4년전 신고 주소
넘모 행복한고민같아요..
당근마켓같은데서 나눔하는건어떠세요?

글쓴이 작성자 2020-03-12 (목) 17:39 4년전 신고 주소
무료나눔은 한번도 안해봐서
생각이없어요 얼리려구요
25번 댓쓴이 2020-03-10 (화) 04:07 4년전 신고 주소
으읻이거 존맛탱인데 ㅋㅋ 냉동실추천합니다 냉동실 고고씽 ㅋ

글쓴이 작성자 2020-03-12 (목) 17:40 4년전 신고 주소
그래야겠어요 팔십개
냉동실에 넣으러갑니다 힘드네요
26번 댓쓴이 2020-03-10 (화) 09:16 4년전 신고 주소
8...9개요..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ손이 되게 크신가봐요 저랑 되게 비슷..

글쓴이 작성자 2020-03-12 (목) 17:40 4년전 신고 주소
식탐이 많아요 그래서 혼자
다먹을수있겠다사고 이게웬걸
27번 댓쓴이 2020-03-10 (화) 12:54 4년전 신고 주소
저거 한번도 안먹어봤는데 맛있나요??맛 궁금하네영....

진짜 초반은 맛있었어요
한두개먹을땐 사과쨈도맛나고
28번 댓쓴이 2020-03-10 (화) 13:37 4년전 신고 주소
맛있을 것 같은데요 ㅎㅎ 저는 유통기한 지나도 대충 먹어요. 곰팡이만 안 피면 큰 문제는 없더라는. --;;

글쓴이 작성자 2020-03-12 (목) 17:41 4년전 신고 주소
저도 그런편이긴한데 그러기엔
양이 너무많아요 밖에놔두기엔
29번 댓쓴이 2020-03-10 (화) 17:35 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜케 많이 사신거죠 ㅋㅋㅋ맛날거같아요

글쓴이 작성자 2020-03-12 (목) 17:41 4년전 신고 주소
너무 후회해요 이제 대용량적힌건
절대 안구입하려구요
30번 댓쓴이 2020-03-11 (수) 11:44 4년전 신고 주소
헐 저거 완전 맛있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ제가 먹었던 건 딸기맛이었나???
그래도 가끔 먹어야 맛있더라구요

글쓴이 작성자 2020-03-12 (목) 17:42 4년전 신고 주소
맞아요 대용량으로 쌓아두니
눈길도 안가고 완전짜증나요
31번 댓쓴이 2020-03-11 (수) 16:46 4년전 신고 주소
얼렸다가 먹으면.. 좀 그렇겠졐ㅋㅋㅋ 근데 왜그렇게 많이 사신거에옄ㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2020-03-12 (목) 17:42 4년전 신고 주소
쿠팡에 세일하길래 간식거리로
좋겠다싶어서 산건데 실패
32번 댓쓴이 2020-03-12 (목) 00:19 4년전 신고 주소
저 주세여!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 집에서 하나두개 까먹으면 금방 먹을거예요ㅋㅋㅋ

저도 그하나두개로 다먹을줄알았는데
절대안되더라구요
33번 댓쓴이 2020-03-12 (목) 06:47 4년전 신고 주소
오늘부터 매일 9개씩 드셔도 남겠네욬ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ저도 누네띠네 100개 샀다가 결국 다 못먹었어용

글쓴이 작성자 2020-03-12 (목) 17:43 4년전 신고 주소
완전 질려서 도저히 불가능이에요
우유랑먹을라해도..
34번 댓쓴이 2020-03-12 (목) 07:00 4년전 신고 주소
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩌다가 그걸 그렇게 사셨어요...... 너무 웃기다

글쓴이 작성자 2020-03-12 (목) 17:43 4년전 신고 주소
대용량이라고 적힌거보고 식탐발동해서
사버렸다가 ㅜㅜ
35번 댓쓴이 2020-03-12 (목) 14:50 4년전 신고 주소
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 저거 딸기맛 대량으로 삿다가 유통기한 지나서 결국 다버렸어요퓨ㅠ

글쓴이 작성자 2020-03-12 (목) 17:44 4년전 신고 주소
ㅋㅋ아 저랑똑같으시네요
뭔가 위로가되네요 저도버릴거같아요
36번 댓쓴이 2020-03-12 (목) 16:18 4년전 신고 주소
처음 먹을 때는 엄청 맛있는데 먹다보면 질리게 되는...ㅜㅜ
차갑게 보관하고 드시면 나름 괜찮지 않을까여?

글쓴이 작성자 2020-03-12 (목) 17:44 4년전 신고 주소
그래야겠어요ㅜ일단 냉동실에
넣어두는걸로 합의봐야겠네요
37번 댓쓴이 2020-03-27 (금) 23:48 4년전 신고 주소
헐 이거 존맛인데 냉동실에 넣어두시면 괜찮아요! 저는 떡이나 빵 그렇게 해먹는데 아무 문제 없습니다
38번 댓쓴이 2020-04-09 (목) 15:15 4년전 신고 주소
단거 땡낄때 먹음 맛있을것 같은데, 너무 많으면 냉동으로 해놓고 종종 꺼내먹으면 될것 같아요
냉동 보관 유통기한 좀 넘어서 먹어도 괜찮더라구요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성