• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

마요네즈에 밥 비벼먹는거

글쓴이 2020-03-05 (목) 15:09 4년전 5879

좋아하시는분있나요?
너무 맛있어요 마요네즈
듬뿍 뿌려가지고 밥이랑 찹찹
비벼서 먹으면 대존맛이에요

1,382,141
1,814,956
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 53건
1번 댓쓴이 2020-03-05 (목) 15:15 4년전 신고 주소
마요네즈 대신에 고추장 넣어서 비벼먹어도 꿀맛입니다~~

글쓴이 작성자 2020-03-12 (목) 17:14 4년전 신고 주소
맞아요 그것도 꿀맛이더라구요
개취로 참기름좀넣고..
2번 댓쓴이 2020-03-05 (목) 15:17 4년전 신고 주소
어? 싶다가도
봉구스밥버거 존맛탱인지라..
극호랍니다!

글쓴이 작성자 2020-03-12 (목) 17:14 4년전 신고 주소
아쉽게도 봉구스는한번도 안먹어봤네요
편의점 삼각김밥보다맛나나요
3번 댓쓴이 2020-03-05 (목) 15:34 4년전 신고 주소
아 이거 간장 쪼르르 하면 진짜.. 거기다 계란까지 넣어주면 개꿀!!!!!!!

글쓴이 작성자 2020-03-12 (목) 17:15 4년전 신고 주소
간장은 한번도 안넣어봤어요
근데 댓글보니 침나와요..
4번 댓쓴이 2020-03-05 (목) 15:47 4년전 신고 주소
저는 참치는 진짜 좋아하는데 마요네즈는 저렇게 못먹겠어요 ㅠ

글쓴이 작성자 2020-03-12 (목) 17:15 4년전 신고 주소
전 마요네즈 귀신이에요 저사진정도로
듬뿍짜서 비벼먹어요
5번 댓쓴이 2020-03-05 (목) 15:53 4년전 신고 주소
와 근데 맛있겠어요..저도 오늘 집에가서 먹어야겠다...ㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2020-03-12 (목) 17:16 4년전 신고 주소
저 이번에 삼일연속 저렇게먹었어요
안질리고 맛나더라구요
6번 댓쓴이 2020-03-05 (목) 16:20 4년전 신고 주소
참치 마요네즈는 해봤는데 따로는 좀..무리일듯ㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2020-03-12 (목) 17:16 4년전 신고 주소
그런가요 ㅋㅋ저기에다가 김치만
있으면 진짜 완벽한데
7번 댓쓴이 2020-03-05 (목) 17:16 4년전 신고 주소
명란마요도 비벼먹음 넘 맛있죠ㅠㅠ 맛있게 드세요ㅎㅎ

저도 명란좋아해요 근데 요즘은
엄마가 안사와서 못먹네요
8번 댓쓴이 2020-03-05 (목) 17:56 4년전 신고 주소
저요 ㅠ 참치마요는사랑입니다.. 단짠의정석이죠 ...특히저기에전 명람젓 ? 넣음 맛잇더라고요

글쓴이 작성자 2020-03-12 (목) 17:17 4년전 신고 주소
먹고싶어지네요 진짜 맛있지않나요
전 김치나 달래장먹어요
9번 댓쓴이 2020-03-05 (목) 18:49 4년전 신고 주소
뭘좀아시는분 ㅠㅠ 개꿀맛 ㅠㅠ헝ㅠㅠ 김도 같이 먹으면 더꿀맛

글쓴이 작성자 2020-03-12 (목) 17:17 4년전 신고 주소
그렇죠 의외로 마요네즈싫어하시는분이
많아서 놀랍네요
10번 댓쓴이 2020-03-05 (목) 19:10 4년전 신고 주소
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 먹어본적은 없는데 참치마요 생각나요!!!

그쵸 저도 편의점 삼각김밥먹다가
감질맛나서 저리먹어봤어요
11번 댓쓴이 2020-03-05 (목) 23:10 4년전 신고 주소
마요네즈 사랑해요 진챠... 너무 맛있어ㅠㅠㅠㅠ 사진만 봐도 군침도네용!

글쓴이 작성자 2020-03-12 (목) 17:18 4년전 신고 주소
그쵸 그냥 참치없이 마요네즈만
비벼도맛있어요 내일먹어야지
12번 댓쓴이 2020-03-06 (금) 10:39 4년전 신고 주소
저기에 후추 찹찹 뿌리고 청양고추 썰어넣으면 최고에요!

글쓴이 작성자 2020-03-12 (목) 17:18 4년전 신고 주소
후추도 넣어보셨나요 다들 자기만의
다양한 레시피가있네요
13번 댓쓴이 2020-03-06 (금) 10:57 4년전 신고 주소
밥반찬 없을때 이렇게 먹으면 한그릇 뚝딱이죠!! 고추참지 비벼먹어도 맛있어요

맞아요 근데 전 고추참치는
한두세번먹으니 확질리더라구요
14번 댓쓴이 2020-03-07 (토) 18:49 4년전 신고 주소
진짜 꿀맛이에요 ㅋㅋ입맛 없어도 저렇게 먹으면 저도 힘나더라고요 ㅋㅋ

글쓴이 작성자 2020-03-12 (목) 17:19 4년전 신고 주소
맞아요 저 저거생각나서
내일도 또 먹으려구요 침나와요
15번 댓쓴이 2020-03-07 (토) 21:47 4년전 신고 주소
저는 마요네즈보다는 케첩.... 마요네즈는 뭔가 뭉클밍글한 느낌이라서..ㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2020-03-12 (목) 17:19 4년전 신고 주소
전 케첩은 계란후라이있으면
비벼먹을수있긴한데 딴건무리
16번 댓쓴이 2020-03-08 (일) 19:51 4년전 신고 주소
헐 비쥬얼은 별로 맛없어 보이는데  맛있나보죠? 치킨마요는 맛있던데

글쓴이 작성자 2020-03-12 (목) 17:20 4년전 신고 주소
마요네즈 좋아하시면 천상의맛이에요
저는 너무좋아해요
17번 댓쓴이 2020-03-09 (월) 15:05 4년전 신고 주소
삼각김밥 참치마요 맛있는 거 보면 어떤 맛일지 상상이 되네요

글쓴이 작성자 2020-03-12 (목) 17:20 4년전 신고 주소
그쵸 거기서 좀더 푸짐해진 느낌이라
더 맛있어요 ㅜㅜ
18번 댓쓴이 2020-03-10 (화) 08:59 4년전 신고 주소
완전 극호ㅋㅋㅋ 떡볶이 만들어서 참치마요밥 사이드로 만들어먹으면 꿀맛

신전떡볶이에 세트메뉴에그렇게
팔더라구요 나중에먹어봐야겠어요
19번 댓쓴이 2020-03-10 (화) 12:36 4년전 신고 주소
마요네즈는 한번도 안먹어봤어요 ㅋㅋㅋ저는 고추장이랑 참치가 최애

글쓴이 작성자 2020-03-12 (목) 17:21 4년전 신고 주소
그것도 맛있죠 다이어트한다고하다가
대접에 비벼먹은기억이나네요
20번 댓쓴이 2020-03-10 (화) 13:38 4년전 신고 주소
느끼하지 않으세요? 소금후추나 청양고추 추가해서 먹으면 맛있을 것 같기도 하네요.

글쓴이 작성자 2020-03-12 (목) 17:21 4년전 신고 주소
저 느끼한거 되게좋아해요 마요네즈부터
크림파스타같은거
21번 댓쓴이 2020-03-10 (화) 14:57 4년전 신고 주소
헉 ..한번도 안먹어봤는데 맛있나요 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음봤어요ㅠㅠ

22번 댓쓴이 2020-03-10 (화) 22:23 4년전 신고 주소
저거 참치마요에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 맛있는데ㅠㅠ존맛!

글쓴이 작성자 2020-03-12 (목) 17:22 4년전 신고 주소
너무 맛있어요 ㅜ 편의점에파는
삼각김밥 대용량판이에요
22번 댓쓴이 2020-03-10 (화) 22:23 4년전 신고 주소
앜ㅋㅋㅋ
저건 꿀맛이졍 돈가스 소스도 먹어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ진짜 맛있는뎅

글쓴이 작성자 2020-03-12 (목) 17:22 4년전 신고 주소
왘 돈까스 소스는 절대도전못해보겠뎌데
대단하세요..
23번 댓쓴이 2020-03-11 (수) 00:18 4년전 신고 주소
이거 진짜 맛있는데 반찬없이 한그릇 뚝딱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2020-03-12 (목) 17:23 4년전 신고 주소
그쵸 위에는 싫어하시는분들도
꽤 계시네요 넘맛나는데
24번 댓쓴이 2020-03-11 (수) 11:43 4년전 신고 주소
헐........ 저 이거 완전 좋아하는데.. 대박!!!
밥도둑이에용ㅋㅋ

글쓴이 작성자 2020-03-12 (목) 17:23 4년전 신고 주소
맞아요  완전 밥도둑이에요
다른반찬없이 뚝딱해요...
25번 댓쓴이 2020-03-12 (목) 14:30 4년전 신고 주소
전 참치마요 치킨마요 스팸마요 다 환장해요!! 근데 마요네즈가 살이 그렇개 많이찐대요ㅠ

그래서 제가 살이찐건가봐요
근데 너뮤맛있잖아요 하아
26번 댓쓴이 2020-03-27 (금) 23:45 4년전 신고 주소
여기 양파 다진거 추가해서 먹어도 상큼하니 맛나요! 저거 진짜 너무 맛나죠 ㅠㅠ 건강 걱정되시면 논콜마요 추천해드려요!
27번 댓쓴이 2020-04-09 (목) 14:12 4년전 신고 주소
단무지 쫑쫑 썰어서 넣어도 맛있을듯 한데요~~~~~~~~~~
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성