• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

벌써 3월이네요

글쓴이 2020-03-05 (목) 15:00 4년전 236
시간 진짜 빠른거 같아요 ㅋㅋ
점점 날씨도 좋아지는거 같은데
집에서만 있으려니 조금 답답하네요 ㅋㅋ
날씨 따뜻해지면 마스크 쓰기는 더 답답하겠죠 ㅠ
얼른 코로나 바이러스 잠잠해져서 마스크 안쓰고
밖에 돌아다니고 싶네요!!

129,634
800,068
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2020-03-05 (목) 15:10 4년전 신고 주소
마스크 다떨어져가는데 불안하네요.. 재고 있는것들은 너무 비싸서 엄두가 안나고.. 3000후반에라도 사야하는건지 모르겠어요
2번 댓쓴이 2020-03-05 (목) 15:18 4년전 신고 주소
벌써 3월이라는게 흠좀무 ㅠㅠ
나이는 먹어가는데 결혼은 멀어져가고 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-03-05 (목) 15:48 4년전 신고 주소
시간은 정말 빠르네요..나이먹을수록 더빨라지네요..ㅎ
4번 댓쓴이 2020-03-05 (목) 17:40 4년전 신고 주소
벌써 3월의 첫째주 끝을 달리고 있네요..뭐이리 시간이 빠른지ㅜㅜ
5번 댓쓴이 2020-03-05 (목) 17:57 4년전 신고 주소
아맞아요.. 이제여름올텐대 ㅠㅠㅠ 전 여름이너무싫더라고요 날씨너무더워요
6번 댓쓴이 2020-03-06 (금) 01:34 4년전 신고 주소
근데 코로나 생각보다 더 오래갈꺼 같아요 벌써 3월달 됬는데 아직도..
7번 댓쓴이 2020-03-06 (금) 10:59 4년전 신고 주소
벌써 3월이라니.... 시간 너무 빨리 가요ㅜㅜㅜ 금방 상반기 지날듯
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성