• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[연예]

이태원클라쓰

글쓴이 2020-03-05 (목) 14:35 4년전 244
이태원클라쓰 진짜 너무너무 재밌어요!! ㅜㅜ
요즘 이태원클라쓰 웹툰도 보기시작했는데 원작이 대박이더라구요...
작화가 제 스타일은 아닌데 스토리랑 연출.. 미쳤어요
진짜 온 몸에 소름돋음
웹툰 안보시는 분들 꼭 보세요~!

420,670
2,206,967
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2020-03-05 (목) 15:02 4년전 신고 주소
오.. 웹툰 꼭봐야겠네요
요즘 핫하네요 ㅋㅋ 기대돼요
2번 댓쓴이 2020-03-05 (목) 15:54 4년전 신고 주소
이거 웹툰은 어디서 봐야하나요...보고싶은데 유료에용?
3번 댓쓴이 2020-03-05 (목) 17:58 4년전 신고 주소
헉 그게모에요 웹툰임가바여. 재미있겟네요 저두 보고싶메요
4번 댓쓴이 2020-03-05 (목) 19:03 4년전 신고 주소
저 스포당하는거 좋아해요 마지막에 어떻게되나요 결말궁금해서 미치겠어요
5번 댓쓴이 2020-03-05 (목) 23:28 4년전 신고 주소
안그래도 드라마보다가 궁금해서 웹툰 질러버렸어요 ㅋㅋ
6번 댓쓴이 2020-03-06 (금) 12:29 4년전 신고 주소
웹툰이랑 드라마랑 달라서 별로일줄 알았는데 잼써요 ㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2020-03-08 (일) 19:52 4년전 신고 주소
전 조금 스토리가 별로 더라구요 일단 요식업계 최고 대기업이 구멍가게랑 싸운다는것 자체가
8번 댓쓴이 2020-04-22 (수) 22:13 4년전 신고 주소
저도 그래서 이태원 클라스 보구 나서 작가님 차리신 술집 갔어요 ㅋㅋ
9번 댓쓴이 2020-06-07 (일) 00:28 3년전 신고 주소
이태원클라쓰 오에스티 너무좋아요 요즘 멜론에서 맨날 듣고 있네요ㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성