• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

시간 넘 빨라요....

글쓴이 2020-03-05 (목) 10:59 4년전 134
낼이면 벌써 금욜이네요 ㅋㅋㅋ
금욜이 제 최애 요일이라서 금욜인건 매우~~좋지만
시간이 이렇게나 빨리가는건 소름이에여..
분명히 화욜아침엔 왜 오늘 화욜이지?ㅡㅡ했는데...
이러다가 2020년도 훅 지나갈 기세...

2,063,609
2,415,263
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2020-03-05 (목) 11:07 4년전 신고 주소
벌써 3월 첫쨋주도 지나가네용 ㅠㅠ앞으로 시간이 더빨리흘러가겟죠?
2번 댓쓴이 2020-03-05 (목) 15:16 4년전 신고 주소
저는 주말도 근무해서..
넘모 우울하네요 ㅠㅠ힘내요 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-03-05 (목) 20:31 4년전 신고 주소
시간 빠르네요..시간만 가고 나이는 드는데 달라지는건 없고 걱정은 쌓여가고 고민이 많아지는거 같아요
4번 댓쓴이 2020-03-05 (목) 22:56 4년전 신고 주소
그러게여 벌써 3월이에영 한건 암것도 없는뎅ㅜㅜㅜㅜㅜ
5번 댓쓴이 2020-03-06 (금) 09:33 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성