• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

다들 마스크 어디서 구하시나요~?

글쓴이 2020-03-04 (수) 13:45 4년전 143
다들 마스크 어디서 구매하시나용 ㅠ
구하기 너무너무 힘드네요 진짜 ㅋㅋㅋㅋ ㅠ
마스크 대란이 조금 풀린 줄 알았더니
아직도 감감 무소식 ㅎㅋ;;
하 마스크 천원이었던 시대가
무슨 4천원 시대가 왔네요 ㅋ 큐

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2020-03-04 (수) 13:58 4년전 신고 주소
그러니까요...5천원 주면서 까지 사야하나싶더라구요 ㅠㅠ 원래는 오백원이었는데..
2번 댓쓴이 2020-03-04 (수) 14:08 4년전 신고 주소
진짜 3천원짜리도 사기 싫을정도에요 ㅠㅠ 너어무 비싸요 코로나끝나도 3천원은 할듯해요 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-03-04 (수) 14:30 4년전 신고 주소
헐 5천원이나 하나요... 몇개안남았는데 구하는거 막막해요 ㅜㅜ
4번 댓쓴이 2020-03-04 (수) 15:10 4년전 신고 주소
온라인으로 구입해보려는데도 쉽지않네요
빛의 속도로 품절에 판매자 취소 등등.. ㅜㅜ
5번 댓쓴이 2020-03-04 (수) 16:20 4년전 신고 주소
예전에 구해놨던거 쓰는데 다 쓰면 어떻게 해야될지 걱정이네요
6번 댓쓴이 2020-03-05 (목) 11:36 4년전 신고 주소
4천원 마스크 살바엔 그냥 집에 잇을래요 ㅠㅠ
무슨 커피가격이에요..
7번 댓쓴이 2020-03-06 (금) 09:52 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
8번 댓쓴이 2020-03-06 (금) 22:59 4년전 신고 주소
마스크 너무 비싸요ㅜㅜ!!! 저 집에 9개 있는데 아껴 쓰는중.. 얼른 구해야하는데
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성