• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다들 마스크 어디서사시나여..

글쓴이 2020-03-04 (수) 12:06 4년전 134
아니 마스크를 사려고해도 인터넷 전부 품절... 거의뭐 선착순은 못사네여 ㅜㅜㅜ
약국은 아예 안파나봐요.. 코로나가 언제까지 계속될련지 ㅜㅜ 이번달까지는 내내이러겠죠?
벌써  확진자가 5000명 사려고해도 인터넷 전부 품절... 거의뭐 선착순은 못사네여 ㅜㅜㅜ
약국은 아예 안파나봐요.. 코로나가 언제까지 계속될련지 ㅜㅜ 이번달까지는 내내이러겠죠?
벌써  확진자가 5000명이 넘었네요 자고일날때 마다 앞자리가 바뀌는거같음여..

1,293,045
1,474,340
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 3건
1번 댓쓴이 2020-03-04 (수) 19:44 4년전 신고 주소
이시국에.,.남자 친구가 구해줬어요 구하기힘들었을텐데♥
2번 댓쓴이 2020-03-05 (목) 11:45 4년전 신고 주소
ㅠㅠ전 애기들꺼 그림있는 마스크가 갖고싶더라구요 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-03-06 (금) 22:55 4년전 신고 주소
9시에 일어나서 번호표 받고 2시에 다시 가서 사요...
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성