• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

마카롱 또 구입

글쓴이 2020-03-04 (수) 11:31 4년전 559

만원어치샀어요 딸기맛이
너무맛있길래 삿어요
너무맛있을거같아요 생리전이라
단게 너무 땡기더라구요..
넘맛잇어요

1,814,305
1,084,547
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 26건
1번 댓쓴이 2020-03-04 (수) 14:53 4년전 신고 주소
ㅎㅎ이거맛있나여 편의점에서 파는건가요? 편의점 마카롱은 안먹어봤는데 맛있어보여용
2번 댓쓴이 2020-03-04 (수) 15:24 4년전 신고 주소
앗 씨유 마카롱이네요 ㅎㅎ 저두 가끔사먹는데 달달한거땡길때  가성비 좋아요~~
3번 댓쓴이 2020-03-04 (수) 15:25 4년전 신고 주소
씨유 마카롱 유명하죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ저도먹고싶어요 ㅠㅠㅎ
4번 댓쓴이 2020-03-04 (수) 16:45 4년전 신고 주소
아 이거 편의점 씨유거죠??
저도 저번에 먹을라고 갔더니 없 ㅜㅜ
동네편의점에서는 순식간에 금방 없어져버리네요 ㅜ
5번 댓쓴이 2020-03-04 (수) 19:59 4년전 신고 주소
이거 맛있나요? 저 고민중인데ㅠㅠ 아직 먹어보진 못했어요ㅠ
6번 댓쓴이 2020-03-04 (수) 20:24 4년전 신고 주소
안달아용? 넘단거는 시러서 ㅠㅠ 맛있어보인당 ㅎㅎㅎ
7번 댓쓴이 2020-03-04 (수) 20:45 4년전 신고 주소
갑자기 디저트 땡기네용 ㅎㅎㅎ 마카롱 사러갔다와야겠어요
8번 댓쓴이 2020-03-05 (목) 04:48 4년전 신고 주소
딸기맛은 안먹어봤는데 제 입맛엔 초코맛이 가장 맛있더라구요! 사진보니까 먹고싶네요ㅜ
9번 댓쓴이 2020-03-05 (목) 11:45 4년전 신고 주소
와 핑쿠핑쿠해서 넘나 취향이에요 +_+!!
맛있게 드셨어요`!?
10번 댓쓴이 2020-03-06 (금) 10:16 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
11번 댓쓴이 2020-03-06 (금) 10:45 4년전 신고 주소
이거 맛있나여 파는건 봤는데 편의점 마카롱이라 맛없을 거 ㅅ같아서 안삿느뎈ㅋ
12번 댓쓴이 2020-03-06 (금) 16:24 4년전 신고 주소
요거 맛나요 ㅎㅎ 진짜 가격은 저렴한데 맛은 중독~ 저도 두개씩사요^^
13번 댓쓴이 2020-03-06 (금) 16:35 4년전 신고 주소
편의점 마카롱 갠춘하나여? 항상 고민하다가 결국 끼리롤 먹어요..
14번 댓쓴이 2020-03-06 (금) 22:54 4년전 신고 주소
방금 먹었는뎈ㅋㅋ꼬끄는 그냥 그런데 안에 초코크림 맛있어야ㅎ
15번 댓쓴이 2020-03-08 (일) 11:22 4년전 신고 주소
귀엽게 생겼네영 오동통하니.....
맛있게 드세요~~~~~
16번 댓쓴이 2020-03-09 (월) 14:25 4년전 신고 주소
편의점에서 팔길래 엄청 먹었었죠ㅋㅋ 수제 마카롱하고 비할반 아니지만 은근 괜찮더라구요ㅋㅋ
17번 댓쓴이 2020-03-10 (화) 00:02 4년전 신고 주소
마카롱 이거 맛도 많고 정말 맛있더라구요 맛있게드세요
18번 댓쓴이 2020-03-10 (화) 09:00 4년전 신고 주소
마카롱 살만 안찐다면 스무개씩 먹고싶어요.. 전 뚱카롱이 취저에요!!
19번 댓쓴이 2020-03-10 (화) 12:51 4년전 신고 주소
씨유 마카롱 맛있다던데 ㅎㅎㅎㅎ마카롱 안먹은지도 오래됐어요
20번 댓쓴이 2020-03-10 (화) 13:41 4년전 신고 주소
만원에 6개면 가성비 갑이네요. 맛도 있다니 저도 씨유 가봐야겠어요!
21번 댓쓴이 2020-03-10 (화) 17:33 4년전 신고 주소
퍈의점꺼 맛이 어때요??
마카롱가게가면 만원에 4개라 너무 비싸요
22번 댓쓴이 2020-03-10 (화) 22:56 4년전 신고 주소
따로 마카롱 사러 멀리 갈 필요 없겠네요ㅎㅎ
맛있어보여요~~
23번 댓쓴이 2020-03-11 (수) 01:51 4년전 신고 주소
와 만원에 아홉개나ㅜㅜㅜ어디서 사셨어요???? 저도사고싶어요ㅠㅠ맛잇겟다
24번 댓쓴이 2020-03-11 (수) 05:21 4년전 신고 주소
씨유 마카롱 가성비 굿이에요,,, 한번 사셔 드셔보길,,,
25번 댓쓴이 2020-04-03 (금) 06:55 4년전 신고 주소
마카롱 9개 만원이라니ㅎㅎ 한번 먹어보고 싶네요 집앞에 씨유 마침 있긴한데ㅎㅎ
26번 댓쓴이 2020-04-04 (토) 15:15 4년전 신고 주소
와웅 너무 맛있겠다 ㅎㅎㅎ 저도 저녁에 마카롱 사와야겠에요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성