• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

누구나 한번쯤 해본 적 있는.jpg

글쓴이 2020-03-04 (수) 11:23 4년전 119

전 어렸을때 종종 이랬던것 같아요 ㅋㅋㅋ
괜히 싸~하고 이상한 기분들때
집에 도둑 있는것만 같았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2020-03-04 (수) 12:27 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어렸을때 그랬던 적이 있죠...
2번 댓쓴이 2020-03-04 (수) 14:17 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 어릴때는 그랬던적 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 생각해도 웃기네
3번 댓쓴이 2020-03-04 (수) 15:27 4년전 신고 주소
전 아직도 이래욬ㅋㅋㅋㅋㅇ개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ누구야 나와라 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2020-03-04 (수) 16:40 4년전 신고 주소
저도 혼자 있을때는 이러고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 머리 감을떄도 ㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2020-03-04 (수) 19:58 4년전 신고 주소
전 걱정돼서 직접 집안 세탁기 안까지 다 뒤졌어욬ㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2020-03-05 (목) 11:48 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ말로 안했던게 다행이죠..
혼자 마음속으로만 생각했던 ㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성