• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

다들 마스크 어디서 사요ㅜ

글쓴이 2020-03-03 (화) 15:15 4년전 206
일도 해야하니 마스크 구하러 다니기는 어렵고.. 또 찾으면 너무 비싸고..하..
집에 있는 마스크가 다 떨어져ㄱㅏ니까ㅜㅜㅜㅜㅜ 마음이 조급해져요..
숫자는 자꾸 늘어만 가고..ㅜㅜ
다들 마스크 어떻게 하고 계신가요..

1,581,427
971,533
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2020-03-03 (화) 15:35 4년전 신고 주소
저는 직장에 있는 거 써요..
직장도 다 떨어지면
또 고민해봐야해요 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2020-03-03 (화) 16:09 4년전 신고 주소
여기저기서 팔긴 많이 팔더라구요 비싸서그렇지ㅠㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-03-03 (화) 17:29 4년전 신고 주소
미리 구매해둔걸로 버티고있긴해요 ㅠㅠ 그래도 이제 다써가는데ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2020-03-03 (화) 21:21 4년전 신고 주소
있는걸로 버티고 앞으로 어떻게 될지..ㅠ 큰돈주고 사야하나봐요
5번 댓쓴이 2020-03-04 (수) 07:56 4년전 신고 주소
약국추천드려요~공적마스크 장당1500원 5매까지구매할수이써요!
6번 댓쓴이 2020-03-04 (수) 11:56 4년전 신고 주소
kf94로 사고싶은데 ㅜㅜㅜㅜ 아니 아무데도 안팔아여 미치겠네여 약국은들어와도 금방팔리구,....
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성