• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

마스크 쓰고 나서 피부 트러블

글쓴이 2020-03-03 (화) 14:57 4년전 215
마스크를 화장한 상태에서 회사에서도 매일 쓰고 있는데 공기가 잘 안통해서인지
피부 트러블 마구 올라와요.. 급하게 잠재울만한 화장품 뭐가 좋나요? 알로에? 티트리 오일?
ㅠㅠ 써 보시고 트러블에 좋았던 화장품 추천 좀 해주세요

196,545
2,469,332
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2020-03-03 (화) 15:36 4년전 신고 주소
일단 물묻은 상태에서 마스크 쓰면 이것저것 많이 올라오더라구요 ㅠ
양치하거나 물 먹은 상태에서 충분히 닦아주는거 추천드려요 ㅠㅠ!
제가 말씀드린건 사전예방이라.. 추후처리는 잘모르겠어요 ㅠㅠ죄송해요
2번 댓쓴이 2020-03-03 (화) 17:18 4년전 신고 주소
저도 그래서 고민이네요...뭔가 오돌톨톨 해지는거같고 스트레스 ㅠ
3번 댓쓴이 2020-03-03 (화) 17:29 4년전 신고 주소
맞아요 진짜 ㅡㅡ너무짜증남 ㅠㅠ트러블때문에...ㅠ.ㅠ
4번 댓쓴이 2020-03-03 (화) 21:22 4년전 신고 주소
마스크 쓰면 자국나고 화장지워지고 아우 어쩌죠...ㅠ
5번 댓쓴이 2020-03-04 (수) 09:18 4년전 신고 주소
저도 트러블 장난아니에요ㅠㅠ 마스크때문에 쓸려서 더아파요
6번 댓쓴이 2020-03-05 (목) 01:50 4년전 신고 주소
저도 마스크 쓰고나서 턱주위에 뾰루지 같은게 자주나네요 ㅠㅠㅠ
7번 댓쓴이 2020-03-08 (일) 20:03 4년전 신고 주소
트러블은 화장품 보다 세안이 더 중요하지 않을까용? ㅎㅎ
8번 댓쓴이 2020-03-12 (목) 00:40 4년전 신고 주소
ㅠㅠ 습해서 더 그렇대요 마스크 안에 키친타올 한장 뜯어서 접어서 넣어서 사용해보세요!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성