• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

식후 아이스티

글쓴이 2020-03-03 (화) 13:34 4년전 335
다른 분들은 아메리카노 많이 드시던데
저는 아직 아메리카노보다는 달달한 아이스티나 에이드가 좋네요

혹시 얼죽아이스아메리카노 계신가요?
처음에는 다들 쓰시지 않았나여?

저도 얼죽아 한번 해보고 싶네용...
궁금궁금

2,235,055
1,266,625
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2020-03-03 (화) 13:35 4년전 신고 주소
저도에이드가 더좋아영.. ㅋㅋ 에이드가 더 청량감이있어요
2번 댓쓴이 2020-03-03 (화) 14:10 4년전 신고 주소
아메리카노에 시럽넣어서 먹다가 점점 시럽양을줄이다보면 아메에 빠지게되는데, 물론 다른것도 맛있지만 아메리카노의 깔끔함을 알게되면 다른건 잘 입에 안가드라구요 ㅠㅠㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2020-03-03 (화) 15:37 4년전 신고 주소
전 식후 맥심 커피 먹었었는데..
이제 좀 줄이게요 살이 넘 쪄버려서 ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2020-03-03 (화) 16:48 4년전 신고 주소
전 겨울에도 아아 먹어요 ㅋㅋ 끊을 수 없는 아아ㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2020-03-03 (화) 17:29 4년전 신고 주소
아이스티가 좋긴한데 ㅋㅋㅋ그래도 아아...추워도아아..
6번 댓쓴이 2020-03-08 (일) 14:02 4년전 신고 주소
전 커피를 못마셔서 강제로 다른거 마시네요.ㅋㅋㅋ 요즘은 매실 먹어요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성