• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

현재 중국인들이 틱톡으로 하는짓

글쓴이 2020-03-03 (화) 13:22 4년전 1623

사진보고 깜짝 놀랐어요 돼지 임팩트가 너무..너무네요..ㅋㅋ
와중에 코리안이란 코리안은 죄다 써놓고 태극기까지 달기
왜 저럴까요 정말..휴..ㅜ

86,962
2,102,736
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2020-03-03 (화) 13:25 4년전 신고 주소
일본이나 중국이나 참 추하네요 한국인들은 적어도 저런 짓은 안하는데.. 옛날부터 우리 먼저 침략하는 건 항상 저들이었죠 ㅋ .. 본성 어디가겠어요

1번 댓쓴이 2020-03-03 (화) 13:28 4년전 신고 주소
글고 bts써놓은거 제정신인지 ㅋㅋㅋㅋ 팬들한테 몰매맞아보고 싶나보네요 대단한 관종 ㅜ
2번 댓쓴이 2020-03-03 (화) 13:35 4년전 신고 주소
그러게욤. 중국이 먹거리로 논란이 많이되어가지구요..
3번 댓쓴이 2020-03-03 (화) 13:37 4년전 신고 주소
어우.... 돼지도 넘 불쌍....
참 질떨어지는짓들만 골라하네요
4번 댓쓴이 2020-03-03 (화) 15:37 4년전 신고 주소
신종코로나바이러스를 한국에서 먼저 시작한거라며 조작하려는게 아닐까요 ㅠㅠ?
5번 댓쓴이 2020-03-03 (화) 17:30 4년전 신고 주소
헐...진짜 대박이다...뭐이러냐...너무하네요이거 ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2020-03-04 (수) 00:38 4년전 신고 주소
왜 한국은 양옆으로 양심없는 국가만 있는걸까요 어휴
7번 댓쓴이 2020-03-04 (수) 03:32 4년전 신고 주소
진짜 방귀꾼 놈이 별 난리를 다 치네요..ㅋㅋ 아니 정말 개념이란걸 무시하고 사는걸까요ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2020-03-04 (수) 06:13 4년전 신고 주소
중국이 중국한다 라는말도 있듯이
나라국민성 ㅉㅉㅉ
9번 댓쓴이 2020-03-08 (일) 08:46 4년전 신고 주소
정말 안그래도 요새 동양인혐오 심해지는 마당에...ㅠㅠ
10번 댓쓴이 2020-03-08 (일) 14:17 4년전 신고 주소
진짜 노양심;; 미친거 아닐까요? 극혐이네요ㅠ 양 옆으로 진짜
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성