• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다들 마스크 어디서 구하시나요??

글쓴이 2020-03-03 (화) 10:15 4년전 128
다들 마스크 어디서 구하시나요?? 아무리 돌아댕겨도 마스크 파는 곳이 없네요ㅠㅠ 코로나때문에 마스크는 쓰고 다녀야 할거 같은데 사고 싶어도 파는데가 없어요. 출근할때 보면 다들 마스크 쓰고 다니던데 다들 어디서 구하시는 건가요?

1,778,930
1,968,088
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2020-03-03 (화) 13:38 4년전 신고 주소
아무래두 오프라인은 전부 없고 온라인이 그나마.. 살거같아요
2번 댓쓴이 2020-03-03 (화) 15:07 4년전 신고 주소
비싸도 온라인이 낫긴한듯..
울엄마 오늘 마스크사러 8시부터 우체국갔다가 새치기당하고 앞쪽에서 끊겨서 헛걸음.. ㅠ양도 많지 않더라구요..
3번 댓쓴이 2020-03-03 (화) 15:47 4년전 신고 주소
저는 직장에 있는거 쓰고있어요 ㅠㅠ
이번에 끝나면 마스크 좀 많이 사두려구요 ㅠ
4번 댓쓴이 2020-03-04 (수) 01:06 4년전 신고 주소
쿠팡이나 인터넷쇼핑몰 시간뜨는거 맞춰서
구입하고 있어요ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성