• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

자기 눈썰미 알아볼 수 있는 진짜 빵 고르기

글쓴이 2020-03-03 (화) 08:59 4년전 566

하나는 진짜 빵이고
다른 하나는 실리콘으로 만든 가짜 빵!

성예사님들의 선택은???

답은 댓글로 남길게요ㅋㅋㅋㅋ

2,271,261
2,491,586
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 27건
글쓴이 작성자 2020-03-03 (화) 09:00 4년전 신고 주소
왼쪽이 진짜빵이래요ㅋㅋㅋㅋ 전 오른쪽인줄 알았습니다ㅜㅜ
1번 댓쓴이 2020-03-03 (화) 09:04 4년전 신고 주소
왼쪽 일것같앗어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 비슷하긴 하네요
2번 댓쓴이 2020-03-03 (화) 10:18 4년전 신고 주소
왼쪽이요인거 같아요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2020-03-03 (화) 10:38 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ왼쪽인걸알았지만 그래도 넘나 잘만든듯해요 ㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2020-03-03 (화) 13:13 4년전 신고 주소
후후 왼쪽 빵순이는 알아봅니다 오른쪽도 되게 잘만들긴 한거같애요
5번 댓쓴이 2020-03-03 (화) 13:40 4년전 신고 주소
전 왼쪽이요. 근데 진짜 얼핏봐서는 모르겠어요 ㅋㅋ존똑
6번 댓쓴이 2020-03-03 (화) 16:04 4년전 신고 주소
오른쪽은 넘나 탐스러워서 오른쪽이 가짜인거같았어요 ㅋㅋ
7번 댓쓴이 2020-03-03 (화) 17:43 4년전 신고 주소
왼쪽인가 ㅋㅋㅋ 잘 모르겠어요. 근데 둘다 진짜 빵 같아 먹고 싶어요
8번 댓쓴이 2020-03-04 (수) 00:40 4년전 신고 주소
무조건 왼쪽이죠! 오른쪽은 잘만든 전시용 모형같아요ㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2020-03-04 (수) 17:58 4년전 신고 주소
ㅋㅋ왼쪽인거같았는데 오른쪽이 더 맛있어보인다고 생각했어영 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10번 댓쓴이 2020-03-04 (수) 20:48 4년전 신고 주소
왼쪽인것 같아욬ㅋㅋㅋ 광택때문에 진짜같기도한데 일부러 발라놓은것같아서
11번 댓쓴이 2020-03-05 (목) 23:26 4년전 신고 주소
진짜 댓글 아니었으면 몰랐을듯요 ㅋㅋㅋㅋ 신기하네요
12번 댓쓴이 2020-03-06 (금) 10:17 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
13번 댓쓴이 2020-03-06 (금) 14:50 4년전 신고 주소
왼쪽이 정교해서 오른쪽인줄 알았는데 신기하네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14번 댓쓴이 2020-03-06 (금) 17:04 4년전 신고 주소
11111111111111111111 일번아닌가요? 누가봐도 1번같아요
15번 댓쓴이 2020-03-06 (금) 18:37 4년전 신고 주소
왼쪽인 것 같았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 오른쪽은 너무너무너무 맛있어보이길래 아니겠구나 싶었죠
16번 댓쓴이 2020-03-06 (금) 22:50 4년전 신고 주소
저도 오른쪽이 진짜 빵인줄 알았습니다 ㅋㅋ
웬만한 눈썰미로는 절대 모를거 같네요
17번 댓쓴이 2020-03-07 (토) 23:26 4년전 신고 주소
오 맞췄닼ㅋㅋㅋ 오른쪽은 너무 현실감있어서 오히려 아닐거같앴어요
18번 댓쓴이 2020-03-08 (일) 08:49 4년전 신고 주소
저 맞췄어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왼쪽일 것 같았어요! 오른쪽은 너무 정갈해요
19번 댓쓴이 2020-03-08 (일) 12:03 4년전 신고 주소
후후 맞췄네요... 빵 특유의 잔주름이나 겹겹이 보이는 그 질감은 못 따라갈 것 같아서..
20번 댓쓴이 2020-03-08 (일) 14:21 4년전 신고 주소
저도 맞췄어요.ㅋㅋㅋㅋ 1이 더 진짜같아욬ㅋㅋㅋ 2는 너무 인위적인 느낌
21번 댓쓴이 2020-03-09 (월) 00:12 4년전 신고 주소
우왓 저도 맞췄어요!~~ 근데 얼핏보면 모를것 같아요~~
22번 댓쓴이 2020-03-09 (월) 00:15 4년전 신고 주소
헉 욍쪽에 빵꾸 뚫려있어서 가짜빵인줄 알아떠요ㅋㅋㅋ
23번 댓쓴이 2020-03-09 (월) 22:20 4년전 신고 주소
왼쪽인것 같은데 맞나보네요 ㅋㅋㅋ꙼̈ 빵순이라 ㅋㅋㅋ
24번 댓쓴이 2020-03-09 (월) 23:56 4년전 신고 주소
봐도봐도 이건 잘모르겠네요 먹어봐야알듯합니다ㅋㅋㅋ
25번 댓쓴이 2020-03-10 (화) 12:51 4년전 신고 주소
저도 오른쪽인줄 알았는데 대박이네용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26번 댓쓴이 2020-03-27 (금) 23:48 4년전 신고 주소
첨 딱 봤을 떄 오른쪽 같았어요 ㅋㅋㅋㅋ 가짜가 더 반짝거리고 먹음직스러워 보이네요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성