• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

혹시 자동차 잘아는분들 있나요?

글쓴이 2020-03-02 (월) 21:32 4년전 192
이번에차를 뽑을려고 하는데
내부 가죽을 베이지색으로 하면
이염되기 쉬울까요?

청바지 이염된다는 소리를 들은적있어써
고민이네요ㅠㅠ
검은색은 너무 칙칙하고
갈색은 할아버지 같고
베이지가 무난하게 좋은데

청바지 이염이라니ㅠㅠ
차에 이염되면 너무 속상할것같아요
혹시 차 내부 베이지색가죽쓰신분 있나요?

5,447
2,267,482
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2020-03-02 (월) 22:56 4년전 신고 주소
넵 저 청바지 안입어요 아님 차 받자마자 돈 좀들여서 코팅하셔요

2번 댓쓴이 2020-03-03 (화) 16:16 4년전 신고 주소
오코팅하는 방법 짱 좋군요
아랫분 넘나 섬세하게 이것저것 정보주셔서 완전 친절하셔요..
3번 댓쓴이 2020-03-02 (월) 23:31 4년전 신고 주소
네 그럴 것 같아요. 그리고 베이지는 나중에 되팔 때 별로 안 좋아하고.. 유광 검정색 가죽이 가장 깔끔해보이기는 하더라구요. 다른 색은 아무래도 때타기 쉬운 것 같아요. 그리고 그 베이지색 가죽이란게 좀 촌스럽지 않나요. ㅠㅠ 차에 들어가는 색이 보통 그닥.. 세련된 느낌이 많이 없더라구요. 일단 기본으로 검정하시고.. 나중에 정말 맘에 안 드시면 위에 좀 가죽 커버를 씌우시면 어때요. ㅎㅎ

막상 보면 검정이 세련되보이는 것 같아요.
4번 댓쓴이 2020-03-03 (화) 10:29 4년전 신고 주소
베이지가 예쁘기는 한데 이염은 생각을 하셔야 할거에요. 아니면 맘편하게 어두운 색상으로 하시는게 정신건강에는 더 좋을 수도 있구요.
5번 댓쓴이 2020-03-03 (화) 13:43 4년전 신고 주소
ㅠㅠ 아무래도 어두운색보다는 이염이 잘될것 같아요 잘 생각해보셔요
6번 댓쓴이 2020-03-04 (수) 04:27 4년전 신고 주소
베이지라.. 관리 잘하셔야겠네요
저는 가장무난한 검정이 젤 나아보이던데요
개인의 취향이 다 다르니 하고싶은걸 하는걸 추천해요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성