• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

전남친에게서 온 카톡 차단법.jpg

글쓴이 2020-03-02 (월) 19:19 4년전 2235

거친말 사용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ                     
살벌하네요 ㅋㅋ 다시는 연락 못할것같아요

1,814,281
549,833
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 31건
1번 댓쓴이 2020-03-03 (화) 00:21 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누구라도 연락못할것같아요
2번 댓쓴이 2020-03-03 (화) 02:28 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 무섭네요 저도전남친 연락오면 써먹어야 갰어여
3번 댓쓴이 2020-03-03 (화) 10:30 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 터프하신거같네요. 그래도 효과는 만점일듯~
4번 댓쓴이 2020-03-03 (화) 13:33 4년전 신고 주소
열받긴 하겠네요 여친얼굴 걸고 뻔뻔하게 ㅋㅋㅋㅋ 노어이
5번 댓쓴이 2020-03-03 (화) 13:43 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 저렇게오면 엄청 당황할거같아요 ㅋ
6번 댓쓴이 2020-03-03 (화) 14:46 4년전 신고 주소
프사에 여친있으면서요? ㅋㅋㅋ미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ광대함몰시켜줘라
7번 댓쓴이 2020-03-03 (화) 16:17 4년전 신고 주소
전여친사진걸고 저러고싶을까요
 헤어지고 연락하는거면 모를까
8번 댓쓴이 2020-03-03 (화) 17:42 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 얼마나 싫었으면 ㅋㅋ 진짜 너무 뻔뻔스럽네요
9번 댓쓴이 2020-03-04 (수) 01:20 4년전 신고 주소
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이네여 이불킥 각입니다.
10번 댓쓴이 2020-03-04 (수) 04:31 4년전 신고 주소
잘못보내기는 개뿔ㅋㅋㅋ 저런 생각없는 놈들 없어졌으면
11번 댓쓴이 2020-03-04 (수) 17:41 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵. 저는 고구마사진 걸어놨었어영
12번 댓쓴이 2020-03-04 (수) 18:20 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃겨요 어휴 굳이 헤어진 사람한테 연락해봐짜...
13번 댓쓴이 2020-03-04 (수) 18:25 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멋지신대용?
그러게 있을때 잘하지는..
14번 댓쓴이 2020-03-05 (목) 01:24 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무섭네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ광대함몰
15번 댓쓴이 2020-03-05 (목) 22:32 4년전 신고 주소
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘못 보냈다는 것도 넘나 찌질 ㅠ
16번 댓쓴이 2020-03-06 (금) 10:27 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
17번 댓쓴이 2020-03-06 (금) 12:39 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭘잘못보내 이자식아ㅠㅠ
18번 댓쓴이 2020-03-06 (금) 16:35 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ사이다네요 속이 뻥 뚫리넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19번 댓쓴이 2020-03-06 (금) 16:36 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전사이다 대리만족하구갑니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20번 댓쓴이 2020-03-06 (금) 22:42 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 나쁜놈지만 웃기네요 ㅋㅋㅋ
그래도 뭐 질척 안거리고 금방 앗뜨거 하네요
21번 댓쓴이 2020-03-06 (금) 22:52 4년전 신고 주소
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨옄ㅋㅋ 있을때 잘합시닼ㅋㅋ
22번 댓쓴이 2020-03-07 (토) 18:46 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 좋은 방법이네요ㅋㅋㅋ사이다 진짜 여자분이 화끈하네요
23번 댓쓴이 2020-03-07 (토) 21:03 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언제부터 안부궁금햇냐고 ㅋㅋ
24번 댓쓴이 2020-03-07 (토) 21:33 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남자 너무 찌질 ㅠㅠ 해어지길 잘한듯
25번 댓쓴이 2020-03-07 (토) 22:10 4년전 신고 주소
생각없음... 극혐이네요..ㅋㅋㅋ 강력하게 잘 대응하신듯..ㅋㅋㅋㅋ
26번 댓쓴이 2020-03-08 (일) 04:30 4년전 신고 주소
ㄷㄷ 광대함몰..제 광대를 차라리 함몰시켜줫으면 좋겠네요...
27번 댓쓴이 2020-03-08 (일) 14:24 4년전 신고 주소
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 엄청 쎄게 보냈네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
28번 댓쓴이 2020-03-08 (일) 22:42 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 통쾌
29번 댓쓴이 2020-03-09 (월) 00:13 4년전 신고 주소
아오 ㅋㅋㅋㅋㅋ 남자들은 왜 다 한결같을까여 ㅋㅋㅋㅌ
30번 댓쓴이 2020-03-09 (월) 05:30 4년전 신고 주소
저라면 상욕박을것같은데ㅋㅋ 저방법도 꽤 괜찮네요ㅋㅋ
31번 댓쓴이 2020-04-03 (금) 06:52 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ아 진짜 웃기네요ㅋㅋㅋ사이다ㅋㅋ광대함몰ㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성